无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 专栏 > 意见领袖 > 铁路交通优化专家小组称货运量增长15%

铁路交通优化专家小组称货运量增长15%

印度铁路交通优化委员会......

印度铁路交通优化委员会表示,到2009财年,货运量有可能增长9%至15%。在过去五年中记录了约4%。铁路部门的增长将在很大程度上取决于其完成专用货运走廊项目的能力,码头的容量增加以及替代路线的利用。

铁路部长Suresh Prabhu说,“委员会已经指出印度铁路公司的增长潜力和委员会建议的路线图表明,印度铁路公司的货运量在未来四年内有可能增长9%至15%“。

该委员会负责人莫哈末Jamshed,其他成员C& IS和T& C,建议开放货车容量计划,建立私人货运站和修改耙子评级结构对于铁路来说至关重要。

它表示该航空公司无法匹配近年来该国GDP的增长。它还观察到,虽然货运量略有增长,但客运量自2010财年以来一直在下降。

委员会确定了需要紧急关注的具体瓶颈,包括完成最后一英里项目,特别是那些与铁路轨道加倍有关的信号,更好的信号现有网络的电气化。

呼吁铁路人员不仅要完成货物装载运输,还要努力超越目标,Prabhu说委员会建议的措施将以任务模式实施。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/zhuanlan/yijianlingxiu/201908/1413.html ”。

上一篇:DIPP在多个部门
下一篇:没有了

您可能喜欢

DIPP在多个部门

DIPP在多个部门

回到顶部