无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 专栏 > 锐见 > Sukma袭击:毛派在午餐期间伏击CRPF下颚

Sukma袭击:毛派在午餐期间伏击CRPF下颚

Chhattisgarh的Sukma地区的毛派分子昨天下午在最近一次最致命的袭击事件中杀死了25名中央后备警察部队。

据官员说,下颚是午餐时,一阵子弹和手榴弹袭击了他们。

他们说,在他们从Burkapal冒险进行消毒并为5.5公里长的道路建设工作提供保护之后,在总共99人中,约有36名士兵参加了第一次袭击。 Chitagufa在上述地区。

在星期一的naxal袭击中丧生的25名CRPF人员的照片和细节

毛主义者小组"非常谨慎地借助当地人"跟踪当地人的行动当三人中的36人中有三人坐下来吃午饭时,拥有尖端武器的毛派分子惊讶地发现了他们,并且猛烈地下着枪。

22种智能武器的大量分类包括13支AK系列突击步枪和5支INSAS步枪,3,420支各种步枪,75支AK步枪杂志,31支INSAS,67支UBGL实弹,22支防弹夹克,2支双筒望远镜,5支无线套装和深探搜索金属他们说,Naxalites也掠夺了探测器。

虽然一名顶级CRPF官员说被杀的部队有“飞行”他们的午餐“可能在接下来的几分钟内没有处于绝对警戒模式,其他官员说”他们中的一些人正在午餐时“,当袭击发生在下午12点30分左右。

照片和在星期一的naxal袭击事件中丧生的25名CRPF人员的详细资料

当被杀的25名男子和大约6人受伤,试图收集他们的武器或瞄准劫掠Naxalites,其他人在守卫在持续一个多小时的致命袭击中,有责任进行有效的报复,并拯救了大约40名平民和建筑工人,他们在该地区附近。

令多位安全官员感到惊讶的事实是,毛泽东主义者已经使用了很少的枪管下榴弹发射器(UBGL),这是安全部队使用的一种智能而尖端的武器,可以造成致命的伤亡。快速连续投掷手榴弹的部队。

“这些UBGL很可能只是从安全部队抢劫。这可能是3月11日12名CRPF男子在Sukma被杀的事件。 “一名高级军官说。

苏克马袭击

他补充说,虽然伏击中没有使用简易爆炸装置(IEDs),但它是对安全部队造成伤害的最佳武器,据称,过去三年来该国最大的纳萨尔派人伏击事件的生命是大量使用枪支射击和手榴弹。

官员称,作为CRPF第74营的部队受到攻击并且很少有其他类似的特遣队在同一轨道上出现一段时间,因此有一个他们的“存在被毛派干部追踪,标记和拖尾”的可能性。

“我们的人告诉我们,村民们正在靠近他们。村民们也被纳萨尔派人士当作村民的盾牌,并且限制了我们的火力一段时间,“该官员说。”目前,部队正在修建一条在道路上建造的涵洞。该官员说,完成这项任务需要四到五个月。

致命的血浴所在的地区被认为是由毛派指挥官Raghu领导的毛泽东南部巴斯塔尔分区委员会的据点由另一位毛主义者帕帕·拉奥领导的Jagargunda地区委员会。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/zhuanlan/ruijian/201908/630.html ”。

上一篇:U.S。如果中国控制吉布提港口
下一篇:没有了

您可能喜欢

Manushi Chhillar在世界小姐冠军

Manushi Chhillar在世界小姐冠军

任天堂专利想象将手机变成GameBoy

任天堂专利想象将手机变成GameBoy

回到顶部