无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 专栏 > 风尚标 > PSU告知要满足资本支出目标或支付费用

PSU告知要满足资本支出目标或支付费用

为了刺激投资和增长,财政部周五要求公共部门企业(PSU)实现资本支出......

据消息人士称,财政部周五要求公共部门企业(PSU)实现本财政年度的资本支出目标,或准备向中心支付更高的股息。

在财务部长Arun Jaitley与PSU负责人(如NTPC,印度石油和印度煤炭公司的CMD)等主持的资本支出审查会议期间,公司推动有条不紊地完成项目。

初级抽样单位的资本支出预计为17.18亿卢比,比2014 - 15年的修订预估增加约80,844千万卢比。大多数初级抽样单位都有望实现今年的资本开支计划。

有些人滞后,我们预计他们会在今年剩下的时间里掩盖,“一位财政部官员表示。消息人士补充说,近40%的初级抽样单位在2016财年4月至9月期间的投资目标中占45%至50%。那些落后于时间表的初级抽样单位被要求加快投资。消息人士称,如果由于撤资和税收收入可能出现短缺而导致政府财务状况不佳,PSU也被要求支付更多股息,因为政府财务状况不佳。

虽然收入部门预计会出现R50,000千万卢比的短缺在税收方面,撤资收入可能是本年度R69,500千万卢比雄心勃勃目标的一半左右。在私人投资没有强劲增长的情况下,政府不愿意继续推动公共支出增长推动经济增长,政府不赞成今年大幅削减开支。世界银行周四保留了印度的增长预测2016财年为7.5%,理由是公共资本支出有所改善。印度的预算计划资本支出在本财政年度增加了40%,达到了13.5万卢比。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/zhuanlan/fengshangbiao/201908/1389.html ”。

上一篇:随着内阁批准新的采购政策,油籽种植者大为放心;确保MSP tofarmers
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部