无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 专栏 > 创世记 > Gatland将自己排除在Lions SA Tour

Gatland将自己排除在Lions SA Tour

Warren Gatland已经在2021年宣布自己不参与指导英国和爱尔兰狮子会。

更新时间更新时间2017/10/17分享分享到Facebook分享到Twitter

Gatland还透露他在新西兰“讨厌媒体和消极情绪”围绕狮子会的“10场比赛”,今年早些时候对阵世界冠军全黑队的测试系列突出了这一点。

<在为期六周的惩罚行程的一个阶段,“新西兰先驱报”刊登了一幅卡通片,描绘了加特兰是一个小丑,红鼻子。

四年前在澳大利亚担任狮子会主教练赢得测试系列赛2-1,然后在新西兰举办三场令人难忘的比赛,新西兰加特兰将在大多数季度被视为非常喜欢领导2021年的南非之旅。

但周一对记者说,威尔士老板加特兰说:“我做完了。我讨厌这次旅行。我做到了。我只是讨厌新西兰的媒体和消极情绪。

“当我现在回顾它时,有很多令人满意的事情和成就是什么,但这是艰苦的工作。很难。“

当被问及可能将他的帽子扔进南非的戒指时,加特兰补充道:”我不会让自己受到这种影响。

“我是什么”从我的狮子会那里了解到“经验是在人员和员工方面保持一定的连续性,以及缺乏准备时间是多么困难。让其他人去做。让其他人重新发明轮子。”

加特兰的狮子队在一周后在惠灵顿失去了开场测试,以便在伊甸园决赛结束15-15之前推翻全黑队。这是狮子队历史上第二次成功的新西兰任务。

“我认为,当你反思它时,这是一些成就。当你想到反对派的质量时,”他补充道。

“以前的巡回演出,你可以继续观看狮子会游览,并有一个midwee k游戏,你知道你可以稍微退缩并做出一些改变,这些家伙仍然可以轻松地赢得比赛。这让你恢复了一点。

“但这次巡演的质量是无情的。你必须确保你尽力而为,并为反对的质量做准备。

“狮子会有一些神奇的东西 - 游戏,它们的距离,强度,人群的气氛。这很特别。“

Gatland证实他已经向狮子会负责人提交了他的巡回赛报告。

”我认为(狮子)教练的最后六或七份报告确切地说相同。他们一直在准备。

“由于时区的原因,南非有点不同 - 你可以稍微减少准备时间 - 但澳大利亚和新西兰的情况会有所不同。

< “在你去之前,最低限度是在英国度过一周,然后在第一场比赛前至少五天到达那里。那不是理想的,但它就足够了。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/zhuanlan/chuangshiji/201908/2345.html ”。

上一篇:一些外国势力是我们最好的朋友
下一篇:没有了

您可能喜欢

清真寺袭击中最年轻的受害者哀悼

清真寺袭击中最年轻的受害者哀悼

亚马逊在最新的在线支付推送

亚马逊在最新的在线支付推送

将在2016年定义的4个数字化趋势

将在2016年定义的4个数字化趋势

回到顶部