无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 专栏 > 爱生活 > 鲍里斯·涅姆佐夫:阴谋论开始出现

鲍里斯·涅姆佐夫:阴谋论开始出现

涅姆佐夫是被伊斯兰主义者,西方人,普京的反对者还是俄罗斯总统亲自杀害的?在西方,俄罗斯反对派领导人鲍里斯·涅姆佐夫被谋杀似乎是一个相对直接的政治暗杀案,但在俄罗斯内部已经开始广泛的理论研究。事实上,俄罗斯反对党领袖鲍里斯·涅姆佐夫的谋杀案似乎相对简单。看到相关的波里斯·涅姆佐夫:他的凶手会被绳之以法吗?2月27日,涅姆佐夫在克里姆林宫的阴影下被不明身份的袭击者枪杀,这是在针对俄罗斯政府干预的计划抗议游行前两天在乌克兰。

弗拉基米尔·普京立即发誓要“追究个人责任”,将谋杀案的责任人绳之以法。但是,俄罗斯总统是否真诚地承诺追查罪魁祸首,还是采取烟幕来掩盖克里姆林宫参与犯罪活动?

以下是关于涅姆佐夫死亡的一些主要理论:

伊斯兰主义者

调查人员说,在莫斯科杀害鲍里斯·涅姆佐夫的计划是有计划的,但在犯罪现场留下了一些线索,包括6个9毫米弹药筒。俄罗斯亲俄政府新闻媒体“今日俄罗斯报”报道,调查人员正在采访目击者并研究闭路电视摄像机的镜头。调查委员会发言人弗拉基米尔·马尔金说,一个主要理论是谋杀可能是伊斯兰主义者对涅姆佐夫对法国讽刺杂志Charlie Hebdo办公室袭击事件的看法进行报复。“有报道说,涅姆佐夫因在巴黎查理周刊工作人员的枪击事件而受到威胁,”Markin普京的反对者Markin还表示暗杀可能是破坏克里姆林宫稳定的更广泛努力的一部分 - 而普京的反对者可能会牺牲涅姆佐夫,以致使总统陷入困境。

“谋杀可能是破坏该国政治局势稳定的一种挑衅。奈姆佐夫本可以被那些毫不犹豫地使用任何方法来达成的”骶骨牺牲“他们的宝政治目标,“Markin建议。

超民族主义者

另一名调查员伊戈尔克拉斯诺夫提出涅姆佐夫可能被右翼民族主义者谋杀。克拉斯诺夫监督了一些针对参与政治动机袭击的民族主义者的案件,包括2005年谋杀俄罗斯政治家和改革家阿纳托利·丘拜斯以及2009年谋杀记者阿纳斯塔西娅·巴布罗娃。在杀害巴布罗娃后,两名激进的民族主义者来自据俄罗斯新闻网RBC.ru报道,“俄罗斯民族主义作战组织”(BORN)被捕并受到指控。但根据调查人员的说法,民族主义团体仍然保持活跃,并与其他引人注目的袭击有牵连,例如谋杀联邦法官Eduard Chuvashov。解释说,克里姆林宫可能正朝着“在极端民族主义运动中指责极端主义者”的方向发展,“解释者杂志”指出。

西方

在涅姆佐夫被谋杀以来的日子里,一些媒体评论家和亲克里姆林宫据英国广播公司驻莫斯科记者萨拉雷恩斯福德报道,活动人士曾暗示“西方”可能会对此事负责。俄罗斯电视新闻节目主持人Dmitry Kiselyov强调说,涅姆佐夫在政治上并没有对普京构成威胁,而是暗示杀戮可能是西方妖魔化普京和破坏俄罗斯稳定局面的一部分。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/zhuanlan/aishenghuo/201908/2012.html ”。

上一篇:欢迎来到Instagram大学:未来的网络大亨转向Facebook的零售大师级照片共享应用程序
下一篇:没有了

您可能喜欢

GST窃取汽车节日雷声

GST窃取汽车节日雷声

首席大法官称美国专利挑战程序奇怪

首席大法官称美国专利挑战程序奇怪

中国担心股市大幅下挫,供应量上涨

中国担心股市大幅下挫,供应量上涨

鲍里斯·涅姆佐夫:阴谋论开始出现

鲍里斯·涅姆佐夫:阴谋论开始出现

Apple Maps,来到您附近的商场和机场

Apple Maps,来到您附近的商场和机场

回到顶部