无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 推荐品牌 > 周大福 > 关于堕胎,特朗普议程可能会导致最高法院,而不是国会

关于堕胎,特朗普议程可能会导致最高法院,而不是国会

华盛顿(路透社) - 唐纳德特朗普总统敦促立法者在他的国情咨文中对堕胎施加新的限制,但美国国会的党派分裂意味着最高法院可能会设定关于分裂问题的议程,正如它几十年来一样。

文件照片:2017年1月27日,美国华盛顿特区美国最高法院宣布年度生命三月结束时,一名反抗议者在反堕胎示威者手中持有反特朗普标志。路透社/詹姆斯劳勒Duggan /档案照片

由于特朗普任命了两名保守派大法官,这个九人法庭很快就会开始削减堕胎权,首先是来自路易斯安那州的一起重大案件,这是几起类似的未决诉讼之一。

加入特朗普任命的布雷特卡瓦诺和尼尔戈萨克可能会改变保守派多数法院对堕胎的态度。卡瓦诺取代大法官安东尼肯尼迪,一位在1992年和2016年在关键裁决中支持堕胎权的保守派。

反堕胎国家生命权利委员会联邦立法主任詹妮弗波皮克说她的团体希望卡瓦诺并且Gorsuch将“更加狭隘地解释宪法””关于堕胎权利。

在国会,由特朗普共和党人支持的立法已经被引入以限制特朗普讨论的晚期堕胎,但鉴于民主党的反对,没有足够的选票通过。

堕胎是美国政治中最具争议的问题之一。特朗普的堕胎观点多年来一直流畅,已经成为更多限制的倡导者,这一立场吸引了他保守的选民基础。

他周二晚上的讲话在某种程度上启动了他的2020年竞选连任。他反对堕胎活动家欢迎他对晚期堕胎的新限制。

当他在2016年竞选总统时,特朗普表示他将任命反堕胎法官,他们将投票推翻1973年最高法院裁决Roe v.Wade的具有里程碑意义的判决,该法案承认妇女的堕胎权和宪法权利。在全国范围内使程序合法化。

在他的国情咨文演讲中,特朗普批评了弗吉尼亚州的一项纽约法律和立法,该法律和立法在有限的情况下允许在母亲的健康受到威胁时进行晚期堕胎。

“为了捍卫每个人的尊严,我要求国会通过立法禁止可以在母亲的子宫内感到疼痛的儿童的晚期堕胎,“rdquo;特朗普在演讲中表示,没有具体说明细节。

白宫发言人表示,特朗普支持国会正在等待20周后禁止堕胎的立法。

‘烟雾和镜子’ &n>美国公民自由联盟(American Civil Liberties Union)律师詹妮弗•达尔文(Jennifer Dalven)支持特朗普的评论并称其为“烟雾与镜子”。

“这真的只是一种分心。目标不是结束某类堕胎。他的目标是结束所有堕胎,“rdquo;达尔文补充道。

没有一项全国性法律规定何时可以进行妊娠堕胎。每个州都有自己的法律,保守国家施加限制,自由国家更广泛地支持堕胎权。

共和党人已经接受了20周后禁止堕胎的联邦立法。但过去的法案未能克服民主党的反对,即使共和党人控制众议院和参议院。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/tuijianpinpai/zhoudafu/201908/1023.html ”。

上一篇:国家禁止打击与少女暴力相关的儿童
下一篇:没有了

您可能喜欢

华尔街因贸易战恐惧消退而咆哮

华尔街因贸易战恐惧消退而咆哮

小心在美国中期业绩

小心在美国中期业绩

回到顶部