无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 石材 > 天然石 > Express IT Awards Curtain-Raiser:Nirmala Sitharaman向ITstars颁

Express IT Awards Curtain-Raiser:Nirmala Sitharaman向ITstars颁

工会和工业国务大臣Nirmala Sitharaman今天将在该国的科技之都赠送该国最令人垂涎​​的IT奖项 - 即快速IT奖。联邦工商大臣Nirmala Sitharaman。 (PTI)

联邦工商大臣Nirmala Sitharaman今天将在该国的科技之都赠送该国最令人垂涎​​的IT奖项 - 即Express IT Awards。称赞获奖者将是IT世界的谁。

获奖候选人由Google副总裁(印度和东南亚)Rajan Anandan,Infosys联合创始人Kris组成的高级评审团选出Gopalakrishnan,Facebook印度董事总经理Umang Bedi,前雅虎印度研发部门负责人,iSpirt Sharad Sharma联合创始人,Nasscom产品委员会主席Ravi Gururaj和IIT班加罗尔董事S Sadagopan。收到并记录了406条记录,并协助陪审团完成任务的是PriceWaterhouse-Coopers。

前任Wipro首席执行官兼Mindtree和Happiest Minds的创始人Ashok Soota将获得终身成就奖因其为使印度成为IT服务巨头而做出的巨大贡献而获奖。 Soota在74岁时表现强势,一直是数百名IT专业人士的灵感来源。 Kavin Mittal,其消息传递应用程序Hike已经赢得了超过1亿订阅者和一些大型投资者,他们将获得年度新闻人物奖。

现在,第四版Express IT Awards一直吸引着大家参加人数;这一次,参赛人数已经超过400人。参与者既是刚刚起步的公司又是技术巨头 - 微软,谷歌,IBM,TCS,Infosys,Wipro,戴尔,SAP,亚马逊,Paytm,Flipkart,Uber和Ola都只是一些寻求认可的顶级名字。

竞争激烈的各个类别。与前几季一样,这次创新类别的最高入围人数已超过100,因为顶级IT公司与新时代初创公司发生冲突。移动类别吸引了来自Freshdesk,Ola和Paytm等公司的约50个参赛作品。在分析领域,IBM和微软将相互对峙,而Adobe,Zoho和TCS等公司则在软件解决方案类别中相互竞争。在电子商务领域的竞争中,有Flipkart,亚马逊和优步。在初创阶段与小米,Simplilearn和Zoomcar展开竞争。

数字公民解决方案类别已经看到了州政府及其代理机构的一系列条目。像Telangana,Andhra Pradesh和Rajasthan,以及印度铁路,印度国家银行的IT中心和外交部将在今年感受到他们的存在。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/shicai/tianranshi/201908/1775.html ”。

上一篇:美国企业乐观地瞄准印度,特使NavtejSarna
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部