无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 石材 > 花岗岩 > Ranveer Singh,Deepika Padukone在泰米尔语中发布了Padmaavat的预告片

Ranveer Singh,Deepika Padukone在泰米尔语中发布了Padmaavat的预告片

Sanjay Leela Bhansali的时代传奇Padmaavat(改名为Padmavati)于1月25日终于发行。这是有史以来第一部以IMAX 3D发行的宝莱坞电影。此外,Padmaavat将在泰米尔和Telegu发布,以接触区域观众。周二,主演演员Deepika Padukone,Ranveer Singh和Shahid Kapoor在泰米尔语中发布了一份新的Padmaavat预告片。预告片与印地语保持一致,只翻译了语言。

1月25日在2D和3D中见证史诗故事#PadmaavatInTamil 。现在也在泰卢固语和IMAX 3D(印地语)。@ RanveerOfficial @deepikapadukone @shahidkapoor @aditiraohydari @Viacom18Movies @Bhansali_Prod @TSerieshttps://t.co/3sWCUGsrpX

- Padmaavat(@filmpadmaavat)2018年1月17日

Padmaavat一直面临来自边缘组织Rajput Karni Sena的广泛抗议。尽管CBFC明确传递了这部电影,但Karni Sena要求在全国范围内禁止这部电影。这部电影已经在拉贾斯坦邦,哈里亚纳邦,中央邦,北阿坎德邦和古吉拉特邦被禁止。这部影片的制作人已经让各州最高法院反对禁令。最高法院同意听取有争议的电影Padmaavat的制片人的请求。

同时,Shri Rajput Karni Sena封锁了拉贾斯坦邦的高速公路,抗议这部电影。为了避免任何不幸事件,已经对200多名警察进行了调查。 Karni Sena发言人周三在接受媒体采访时表示:“我们将继续抗议......我们现在的人数约为2,000人,我们相信这个数字会在今晚增加。”

早些时候,这部电影正面临着边缘的抨击e组织恶意拉杰普特女王的形象。在Alauddin Khilji和Rani Padmini之间的梦想序列传闻爆发后,愤怒开始了。然而,电影制片人向社交媒体采取了这样的报道。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/shicai/huagangyan/201908/259.html ”。

上一篇:Raid:演员Saurabh Shukla喜欢与Ajay Devgn和Ranbir Kapoor分享屏幕空间
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部