无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 石材 > 花岗岩 > 世界上最大的连锁酒店万豪国际集团(Marriott International)的利润因此而上升

世界上最大的连锁酒店万豪国际集团(Marriott International)的利润因此而上升

全球最大的连锁酒店万豪国际集团(Marriott International Inc)报告季度利润高于预期,受房价和入住率提高的影响.Marriott8217s北美及全球系统RevPAR上涨3.1%,为第一截至3月31日的季度。(路透社)

全球8217家最大的连锁酒店万豪国际集团(Marriott International Inc)报告称,由于房价和入住率上升,季度利润高于预期。周一延长交易中,该公司股价上涨4.1%。拥有丽思卡尔顿和瑞吉豪华酒店品牌的连锁酒店表示,预计今年可用房间收入(revPAR)是衡量酒店健康状况的关键指标,今年将增长1-3%,高于之前的水平。预测为0.5%至2.5%。

RevPAR的计算方法是将hotel8217s的平均每日房价乘以其入住率。 8221RevPAR超出了我们在北美和欧洲的预期,因为集团出席率更高,商业短暂需求更高,8221首席执行官Arne Sorenson在一份声明中表示。

Marriott8217s北美及全球系统RevPAR上升3.1%,截至3月31日的第一季度。

您可能还想观看:

该公司的品牌还包括JW万豪酒店,签名和庭院,其房价上涨0.6%,入住率上升本季度净收入从去年同期的2.19亿美元或每股85美分上升至3.65亿美元,即每股94美分。

在调整后的基础上,该公司每股盈利1.01美元根据汤森路透I / B / E / S的数据,该公司的股票估值为91美分。该公司的总收入增长了47.4%,达到55.6亿美元。

截至周一8217收盘时,位于马里兰州贝塞斯达的公司股价今年上涨了16.6%

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/shicai/huagangyan/201908/1749.html ”。

上一篇:Twitter取消了所有今日俄罗斯,Sputnikadvertising
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部