无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 石材 > 大理石 > 德意志银行押注投资银行的连续性:金融时报

德意志银行押注投资银行的连续性:金融时报

德意志银行押注投资银行的连续性:金融时报 法兰克福(路透社) - 德意志银行(.)将避免其投资银行战略的根本转变,转而专注于有针对性的削减以提高盈利能力,投资银行业务主管 表示金融时报。

我希望这继续是一个过程,而不是一个事件,英国“金融时报”周四援引里奇的话说。里奇希望削减外人“可能会赢得”注意到因为他们将发生在德意志银行不是很强大的企业。

周日任命 担任首席执行官并且他的前任 突然离职,引发了市场对德国旗舰银行激进变革的猜测,特别是在其投资银行,因为银行一直在金融危机后,改革比竞争对手慢。

<######>

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/shicai/dalishi/201908/299.html ”。

上一篇:Samsung Pay可以来到非三星手机
下一篇:没有了

您可能喜欢

芭比60岁:从时尚偶像到科技冠军

芭比60岁:从时尚偶像到科技冠军

Samsung Pay可以来到非三星手机

Samsung Pay可以来到非三星手机

回到顶部