无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 石材 > 大理石 > Bose耳机窥探听众:诉讼

Bose耳机窥探听众:诉讼

(路透社) - Bose Corp通过使用跟踪他们收听的音乐,播客和其他音频的应用程序监视其无线耳机客户,并通过出售信息侵犯了他们的隐私权许可,诉讼指控。

Bose无线耳机在2017年4月19日的照片插图中在美国加利福尼亚州恩西尼塔斯拍摄。路透社/迈克布莱克

周二,凯尔扎克在芝加哥联邦法院提起的诉讼寻求禁止Bose’“批判无视”的诉讼。对于从Apple Inc或Google Play商店下载免费Bose Connect应用程序到其智能手机的客户的隐私。

来自路透社的更多信息

路透社调查:洛杉矶的贫困儿童,包括富人和穷人......

Verizon体验订阅者“出走”

民用骚乱岩石委内瑞拉

“人们应该对此感到不舒服,”代表Zak的律师克里斯托弗多尔在接受采访时说道。“人们把耳机戴上头,因为他们认为这是私人的,但他们可能会发布他们不想分享的信息。

Bose周三没有回应有关提议的集体诉讼案件的评论请求。总部位于马萨诸塞州Framingham的公司表示年度销售额最高达35亿美元。

扎克的诉讼是指责公司试图通过悄悄收集客户信息,然后出售或使用它来招揽更多业务来增加利润的最新诉讼。

在为他的QuietComfort 35耳机支付350美元后,Zak说他接受了Bose的建议,以“充分利用你的耳机” S”的通过下载其应用程序,并在此过程中提供他的姓名,电子邮件地址和耳机序列号。

但这位伊利诺伊州居民表示,他很惊讶地发现Bose发送了“所有可用的媒体信息”。从他的智能手机到第三方,例如Segment.io,其网站承诺收集客户数据并“将其发送到任何地方。”

音频选择提供了“令人难以置信的洞察力”和“rdquo;进入客户’个性,行为,政治和宗教观点,举一个例子,一个听穆斯林祈祷的人可能会“非常可能”。投诉说,是穆斯林。

“被告&rsquo的;行为表明严重无视消费者隐私权,“投诉说。

Zak正在为耳机和扬声器买家寻求数百万美元的赔偿,包括QuietComfort 35,QuietControl 30,SoundLink耳机无线耳机II,SoundLink Color II,SoundSport Wireless和SoundSport Pulse Wireless。

他还希望停止数据收集,他说这违反了联邦窃听法和伊利诺伊州针对窃听和消费者欺诈的法律。幻灯片(3张图片)

Edelson PC的合伙人Dore表示,客户在注册时看不到Bose应用程序的用户服务和隐私协议,隐私协议对数据收集没有任何说明。

Edelson专门起诉涉嫌侵犯私隐的科技公司。

案件是Zak v Bose Corp,美国伊利诺斯州北区地方法院,第17-02928号。

Jonathan Stempel在纽约的报道;由David Gregorio编辑

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/shicai/dalishi/201908/1121.html ”。

上一篇:中国在过去三年内关闭了超过13,000个网站
下一篇:没有了

您可能喜欢

推动大学财政援助计划

推动大学财政援助计划

Shy Firmino更喜欢在世界杯上进行谈话

Shy Firmino更喜欢在世界杯上进行谈话

芭比60岁:从时尚偶像到科技冠军

芭比60岁:从时尚偶像到科技冠军

回到顶部