无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 钱币 > 纪念钞 > 美联储在审查战略和工具方面保持开放态度,说

美联储在审查战略和工具方面保持开放态度,说

纽约(路透社) - 美联储将继续保持开放的态度,因为它开始对今年的货币政策框架进行广泛的审查,这可能导致改变如何确保美联储副主席理查德克拉里达周五表示,价格保持稳定且就业充裕。

美联储将在2020年上半年公布审查结果,他说。

经济在不断发展,带来新的政策挑战,“;克拉丽达在准备交付美国货币政策论坛的讲话中表示,该论坛由芝加哥大学布斯商学院赞助,“因此,当我们评估当前的实践并考虑可能增强我们能力的想法时,我们保持开放态度是有道理的。实现国会赋予我们的目标。

在今年举行的一系列社区会议和学术会议上,克拉丽达表示,美联储将审查其目前灵活的通胀目标定位方法,可能会对其进行调整,以更好地考虑已经很长时间的低通胀。

它还将审查它可能用来对抗任何未来经济衰退的新工具,包括它在最近的危机期间拒绝的工具,如限制国债收益率作为降低借贷成本的一部分。

此部分审核还将包括重新评估美联储的债券购买计划在抵御低通胀和鼓励大萧条期间和之后的招聘方面的效果。

他说,美联储的审查还将包括对央行政策沟通的新看法。

对我们的框架进行的任何改进或更多重大改变,我们可能会仅仅旨在提高我们在当今生活的世界中实现和维持双重任务目标的能力,克拉丽达说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/qianbi/jinianchao/201908/115.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部