无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 零食 > “Make in India”发布:由Modi,关于Modi

“Make in India”发布:由Modi,关于Modi

新德里:在这里推出的“Make in India”活动与关于其背后的人的新举措同样重要。总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)是这个场合的明星,因为工业领袖们对他的愿景表示赞赏,因为莫迪与他的聊天和谈话风格的大型聚会联系在一起并与之保持联系。

莫迪给了新的意义旧的缩写“外国直接投资 - 首先发展印度(除了外国直接投资)” - 在他近40分钟的演讲中,部分是政治性的,但主要集中在如何使印度成为制造业目的地。

当他在欢呼声中结束演讲时,莫迪得到了热烈的欢呼,其中包括来自印度和外界的行业领袖,外交官和高级政府官员。

莫迪首先阐述了“印度制造”倡议在他的独立日致辞期间,该任务的启动发生在将近一个月之后。他还在演讲中引用了象征意义,指的是印度空间研究组织在首次亮相时成功完成了火星任务,并将其作为印度人民能力的证明。

他还说“让印度“的发射恰逢Navratras的开始(印度教徒认为吉祥的时期),并提到在他的印度人民党(Bharatiya Janata Party)的理论家Deen Dayal Upadhyaya诞辰纪念日也开始发布。

主要的全体会议厅以及Vigyan Bhavan综合大楼的六个会议室挤满了企业界,外交官和主要政府工作人员的代表。事实上,总理在开始讲话时向被邀请人道歉,因为每个座位都被采取后,他们不得不听取他的意见。

该事件的基调由商务部长Nirmala Sithraman确定,他在她简短而清晰的讲话指出了政府为促进经济增长和制造业而采取的举措,同时承认过去的国家被认定为“红色主义”和“督察raj”。

“我们完全清醒,想要制定新课程,”她说。顺便说一句,西斯拉曼是唯一一位谈到除摩迪之外的八位部长的部长。她说政府已经确定了“印度可以成为世界领导者”的25个部门。

莫迪的领导力成为行业领导者演讲中的共同点。

信赖行业主席Mukesh Ambani表示,总理独特的领导素质是他“梦想和行为”。

“他还鼓励数十亿印度人做梦和做,”安巴尼补充道。

ITC主席YC Deveshwar表示,他受到莫迪视野的“大胆”以及他的“沟通的简单性”的启发。

Wipro董事长Azim Premji和ICICI银行行长Chanda Kochharwere赞扬莫迪的人启动“印度制造”计划的愿景。

在演讲中,莫迪还在UPA政府中挖掘,说明资本的流动已经开始在其统治期间发生。没有命名国会,他说,党领导人现在已经停止对金融包容性计划的信任,因为他们意识到他们无法正确实施。

ekly在该任务中制作了视听剪辑,借鉴了这个国家的过去,为未来铺平了道路。从国徽中抽出的Askok Chakra(轮子)是该事件的中心主题,因为它变形为视听剪辑中的工具,然后最终装入狮子,官方徽章。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/meishi/lingshi/201908/839.html ”。

上一篇:更新2 - 意大利' 30年期债券收益率飙升,因市场准备新交易
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部