无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 咖啡 > Aus vs Ind:我们证明了自己,Pujara说#

Aus vs Ind:我们证明了自己,Pujara说#

阿德莱德:Cheteshwar Pujara表示,在完成了与柳树的关系之后,印度的强烈回答意味着游客“年轻的击球手已经在今天第一次参加板球大战测试对阵澳大利亚的第三天证明了自己。” / p>

在澳大利亚在517/7的一夜之间宣布他们的第一局比赛结束后,印度以369/5结束了比赛,Virat Kohli完成了他的第七次测试,并且Pujara自己得到了罚款73.

“我们昨天讨论过我们需要在比赛中反击,”Pujara在比赛结束后说道。

“我们谈到他们在这场比赛中得分了我们讨论过,考虑到击球阵容,我们可以肯定地实现这一目标。

“总的来说,我们有一个非常好的,年轻的击球阵容,它是关于证明自己我们这样做了,我们很有能力实现我们的目标,“他补充道。”

这是Pujara在过去的16个测试局中唯一的下半个世纪,最后一个来了在英格兰,他在巡回赛中度过了一段悲惨的时光。

此后,他与德贝郡一起做了一段时间,以改善他的击球状态,最终获得了回报。

“我为这次巡回赛做了很多准备。我相信准备工作,即使我只获得了73分,但我对它的成功感到非常满意。早些时候,有时候我的表现一直不错,但还是无法利用它们,“Saurashtra击球手说道。

”你不可能一直得分数百。但目的是继续尝试尽可能多的得分。你还必须尊重反对派。当我离开时,我会分析出了什么问题以及我可以努力成为一个更好的球员的领域。“

Pujara清楚地意识到Down Under的情况与世界其他地方截然不同。

“这里的情况与德比郡的情况大不相同。但在那里打球显然对我很有帮助当你在英格兰打球的时候,你有快速的投球手一直在挥动球,因为他们得到了检票口的帮助。

“你必须在技术上一直在那里生存,所以它确实有帮助,“他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/meishi/kafei/201908/915.html ”。

上一篇:Naroda Patiya骚乱“法官指责政府忽视安全
下一篇:没有了

您可能喜欢

Apple从欧盟

Apple从欧盟

回到顶部