无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 咖啡 > Naroda Patiya骚乱“法官指责政府忽视安全

Naroda Patiya骚乱“法官指责政府忽视安全

艾哈迈达巴德:前法官Jyotsna Yagnik在2002年Naroda Patiya骚乱案中宣判判决,判处31人杀害97名少数民族社区成员,今天指责古吉拉特邦政府对她充耳不闻要求加强她的安全。

“他们(州政府)对我的请求充耳不闻。正如在法庭现状中所说,所以有现状,“最近收到威胁电话和信件的Yagnik在询问政府是否对她的要求采取任何行动时说。”

Yagnik说她长期以来一直接到威胁电话和信件,并一再要求州政府将她的保安从现在的“Y”级升级到“Z”级。

前任法官,谁经营一名法律研究所在此宣布将于7月25日和26日组织为期两天的全国研讨会,并在2013年公司法案中修订企业社会责任(企业社会责任)。

< Yagnik还评论了一些逮捕高等法院法官的嫌疑人在他们的上诉待决之时的问题。

“当他们(Naroda Patiya骚乱案的罪犯)能够接近高等法院法官时,你可能会想到在什么压力下,初审法院法官会作出判决,“她说。

最近古吉拉特邦高等法院法官M R Shah和K S Jhaveri法官下令“不在我们面前”,并说有些囚犯试图接近他们。

2012年8月,Yagnik是特别审判法庭的法官,根据犯罪阴谋指控,包括BJP领导人和前部长Mayaben Kodnani以及Vishwa Hindu Parishad领导人Babu Bajrangi在内的31名被告被定罪。在Naroda Patiya地区杀害了97人。将Kodnani作为骚乱案件的“主要人物”,法官判处她28年监禁,而Bajrangi则被判终身监禁。

Kodnani当时是Narendra Modi的部长在2002年2月27日在Godhra火车站附近的Sabarmati快车S-6教练发生燃烧事件发生一天后,古吉拉特邦的政府成为了Naroda集会席位的MLA。

早些时候,Yagnik提供了“Z”级别的安全性,但后来在一年前降级到“Y”级别。联合世界法学院院长Yagnik今天在全国范围内讨论“变脸” 2013年“公司法”中关于企业社会责任的修订条款的企业“将作为最高法院和古吉拉特邦高等法院的前任和现任法官。

最高法院的法官Madan Lokur将成为研讨会的主要嘉宾,而最高法院KSP Radhakrishnan和CK Thakkar的前任法官也将作为发言人出席研讨会,她说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/meishi/kafei/201908/743.html ”。

上一篇:说,“披萨”不是逐帧翻拍的泰米尔语版本#####>孟买:恐怖惊悚片“披萨”的联合制片人 澄清说,印地语翻拍与201
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部