无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 咖啡 > 说,“披萨”不是逐帧翻拍的泰米尔语版本#####>孟买:恐怖惊悚片“披萨”的联合制片人 澄清说,印地语翻拍与201

说,“披萨”不是逐帧翻拍的泰米尔语版本#####>孟买:恐怖惊悚片“披萨”的联合制片人 澄清说,印地语翻拍与201

孟买:恐怖惊悚片“披萨”的联合制片人 澄清说,印地语翻拍与2012年泰米尔电影完全不同,他们刚刚捕获了精华原来。

“就像我们说的那样,我们只是受到编写剧本的本质和想法的启发。剧本接近的方式,整个事物被放在一起完全不同。这是一个改编,” 周二在接受采访时表示。导演 表示,如果它是原版的副本,那么他和都不会接受这个项目。“我们不想一帧一帧地重拍。我如果是这样的话,永远不会签署这项计划。如果不是我们想到的那种思想,我们想制作一部好电影,“说。”披萨“明星 , , 和 。它于7月18日上映。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/meishi/kafei/201908/663.html ”。

上一篇:比哈尔邦政府批准50%的司法服务配额
下一篇:没有了

您可能喜欢

Apple从欧盟

Apple从欧盟

2019年最好听的真正无线耳机

2019年最好听的真正无线耳机

回到顶部