无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 咖啡 > Sachin的歌唱首演获得Twitter赞助#####>王牌板球运动员Sachin Tendulkar最近与歌手S

Sachin的歌唱首演获得Twitter赞助#####>王牌板球运动员Sachin Tendulkar最近与歌手S

王牌板球运动员Sachin Tendulkar最近与歌手Sonu Nigam在一首名为板球wali beat的歌曲中首次亮相。这段视频在歌唱真人秀节目“印度偶像”的大结局首映,人们在听到了主人的歌曲后,在社交媒体上发疯了。

板球之神已经用新歌开始他的新局似乎人们都喜欢他的才华。萨钦世界各地的粉丝都在社交媒体上为他的歌曲鼓掌。

我的童年英雄Sachin

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/meishi/kafei/201908/367.html ”。

上一篇:Apple从欧盟
下一篇:没有了

您可能喜欢

IHOP的IHOb改造不会很快消失

IHOP的IHOb改造不会很快消失

Apple从欧盟

Apple从欧盟

2019年最好听的真正无线耳机

2019年最好听的真正无线耳机

回到顶部