无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 咖啡 > 切尔西的JoseMourinho还有两个里程碑

切尔西的JoseMourinho还有两个里程碑

切尔西队主教练何塞·穆里尼奥在主场迎战伦敦对手水晶宫的比赛中,在周六的英超联赛中再次进入俱乐部。

切尔西主教练何塞·穆里尼奥在周六英超联赛中再次进入俱乐部两个里程碑本场比赛是伦敦对手水晶宫的比赛。

这将是他的第200场联赛,他在2014年4月仅仅输掉了20场比赛,并且在东部联盟的比赛中只有一场失利8212。

我为这个纪录感到自豪,但我认为它在未来没有任何影响力,穆里尼奥周五在新闻发布会上说。

这是不正常的,99场比赛在最具竞争力的联赛中失利可能发生在这么多比赛中。

在切尔西的第一次咒语中,在2004-07赛季之间,穆里尼奥赢得了两次联赛冠军,上赛季他的回归增加了三分之一。切尔西在新赛季取得了令人尴尬的开局。在联赛领先者曼城队以3比0击败七场比赛的胜利,平局和3-0击败的竞选活动然而,经理认为落后五分并不是问题。

在三场比赛中你有两次点球并且两次与10名球员一起打球是不正常的。补充。

四点不是我们想要的,但不是戏剧。我们知道会有所改善。

曼城是一支非常出色的球队,并且开局不错,但上个赛季切尔西开局不错,并且在1月1日以与其他球队相同的分数到达。

在宫殿上次访问,5月切尔西以1-0的比分夺得联赛冠军。穆里尼奥表示,本赛季阿兰·帕杜斯队的表现更加强大,肯定会进入前十名。

他必须没有队长约翰·特里,他被罚下场周日以3-2战胜西布罗姆维奇队。

像往常一样,穆里尼奥拒绝评论像埃弗顿的约翰斯通斯和广州恒大的中国后卫张林鹏这样的转会目标。

我有一支优秀的球队。如果我得到另一个球员,那么好,但是如果我不这样做,我会选择我们拥有的,他说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/meishi/kafei/201908/1888.html ”。

上一篇:破坏性电子划入地球大气
下一篇:没有了

您可能喜欢

优步CEO Travis Kalanick在investorpressure

优步CEO Travis Kalanick在investorpressure

门户采用动摇

门户采用动摇

Apple从欧盟

Apple从欧盟

回到顶部