无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 咖啡 > 价格为20,999卢比的Moto X4以其金属和玻璃设计而着称

价格为20,999卢比的Moto X4以其金属和玻璃设计而着称

在显示其在线市场的主导地位后,手机制造商摩托罗拉移动正积极致力于扩大其在超级热门的印度智能手机市场的零售业务。在强大的在线业务后,摩托罗拉正在加强其线下零售业务在显示其在线市场的主导地位后,手机制造商摩托罗拉移动公司正积极致力于扩大其在超级热门的印度智能手机市场的零售业务。 “我们正在寻求通过名为Moto Hubs的独家零售店扩大我们的线下零售业务。目前,我们有14个Moto Hubs,到年底,我们将在全国拥有50个Moto Hubs,“摩托罗拉Moblity印度公司总经理Sudhin Mathur告诉FE。摩托罗拉移动在2015年被中国联想集团收购。“对我们来说,印度是一个极其重要的战略市场。虽然我们在电子商务领域表现强劲,但我们下一阶段的增长将来自线下领域,“他说。 “摩托罗拉在移动领域已经完成了44年,我们在印度已经存在了四年。对我们来说,这对印度来说是一个伟大的一年,我们在智能手机市场取得了强劲增长。根据2017年IDC Q3数据,我们在印度排名第三,占有9%的市场份额。我们同比增长20%,环比增长40%,迄今已推出14款产品。我们所有的手机销量都超过一百万。

虽然我们在线下领域发展迅速,但我们也希望引进优质设备并带来出色的客户体验,“他说。本周早些时候,摩托罗拉推出了最新的moto x4中档智能手机,有Sterling Blue和Super Black颜色可供选择。 3 + 32 GB变体的价格为20,999卢比,4 + 64 GB变体的价格为22,999卢比。 Moto X4以其金属和玻璃设计脱颖而出,采用3D轮廓后面板,握持舒适。摩托罗拉在玻璃下面使用了反光膜,这使得moto x4从各个角度都看起来都很独特。

它采用钻石切割边缘以及正面和背面的康宁大猩猩玻璃涂层,以防止划伤。此外,moto x4配备双后置摄像头,配备先进的智能摄像头软件,IP68防水防尘设计和首创的音频创新。该器件采用Qualcomm Snapdragon 630 2.2 GHz八核处理器,为观看视频和玩游戏提供强大的性能。内置3000 mAh电池可为您提供一整天的电量,而其TurboPower充电器仅需15分钟即可为您提供6小时的电量。

预计街道价格:20,999卢比(32 GB),22,999卢比(64 GB)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/meishi/kafei/201908/1707.html ”。

上一篇:Google在游戏流
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部