无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 咖啡 > 随着经济在第三季度增长7%,印度公司推进改革工作

随着经济在第三季度增长7%,印度公司推进改革工作

随着国内生产总值在第三季度增长7%,印度公司表示经济正在重新走上正轨,但需要进行改革以恢复投资并推动受禁令影响的需求。中央统计局(CSO)保持当前财年的增长预测为7.1%,正如1月份的首次预测所预测的那样。

随着第三季度GDP增长7%,印度公司称经济正在增长重回正轨,但需要进行改革以恢复投资,并推动受禁令影响的需求。预计下一财年的增长将会恢复。本月早些时候宣布的联盟预算中指出的方向令人鼓舞,并将进一步加强国内经济。 Ficci秘书长A Didar Singh表示,推动国内资本支出周期持续疲软至关重要。

我们也期待银行进一步降低贷款利率。他补充说,这将有助于通过低成本融资促进消费和支撑投资。 2016 - 17年第三季度印度经济增长了7%,这表明市场担心禁令将严重影响经济活动。中央统计局(CSO)保留了当前财年的增长预测7.1%,正如1月份的首次预测所预测的那样。

同时观察:

政策制定者应采取可行措施Assocham总裁Sandeep Jajodia表示,由于消费需求支撑的增长不会产生可持续的影响,因此恢复固定投资和资本品生产不断下降,公共关系组织也略微向上调整了GDP估计数。第一季度和第二季度分别为7.2%和7.4%。人们担心,在第三季度中期(2016年11月9日)受到影响会对各个经济部门产生负面影响。

印度储备银行和国际货币基金组织和经合组织等其他机构降低了GDP预测的争论禁令将对印度经济产生短期影响。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/meishi/kafei/201908/1343.html ”。

上一篇:喀拉拉邦,喜马偕尔省,泰米尔纳德邦这个Niti Aayog指数:这里有详细信息
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部