无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 咖啡 > IHOP的IHOb改造不会很快消失

IHOP的IHOb改造不会很快消失

我们都是通过一个创伤的一周来思考一个国际煎饼屋成为国际汉堡之家的世界。

当我们站在IHOPalytic Twitter荒地的残骸中时,我们都想知道的问题是“这会持续多久?”

我们知道IHOP到IHOb的转换是暂时的,来自@IHOb帐户的星期五推文可能会让你觉得结束了。它不是。

这是一个疯狂的一周.pic.twitter.com/5XvIErpSoH

- IHOb(@IHOb)2018年6月15日

IHOb发布了一个可爱的小动画视频阅读“谢谢你一起玩”,但是“p”切换到“b”。推文上写着:“那是一个疯狂的一周。”

“我们从一开始就说IHOb很有趣,用舌头的方式来推出我们的新汉堡。 IHOP女发言人斯蒂芬妮彼得森告诉CNET,并不是永久改变实际的IHOP名称,并补充说,以其早餐菜单而闻名的连锁店将在整个夏季继续使用“IHOb”来推广其汉堡。

IHOP去了IHOb Wendy,Waffle House,Denny的嘲讽IHOP为IHOb改名IHOP因IHOb而不是IHOP对营销活动的承诺真的在Twitter上显示,它放弃了它的@IHOP处理并转而采用@IHOb。彼得森说餐馆将在某个时候回到原来的Twitter帐户,但时机尚未确定。

IHOP的病毒名称变更公众ity特技击中了一个古怪的,奇怪的,偶尔烦躁的,总是非常有趣的Twitter神经。 IHOP / IHOb经历了来自餐厅竞争对手Wendy"s,Waffle House,Denny"s和其他许多人的超级讽刺评论。一些粉丝加入了这个乐趣,其他人吓坏了。

IHOP知道在玩过Twitter趋势之后,这里有一件好事,所以毫不奇怪它不会像新的绰号那样放弃新的绰号一个热煎饼。快餐:从黑面包到蝙蝠侠汉堡(图片)10张照片

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/meishi/kafei/201908/128.html ”。

上一篇:2019年最好听的真正无线耳机
下一篇:没有了

您可能喜欢

2019年最好听的真正无线耳机

2019年最好听的真正无线耳机

IHOP的IHOb改造不会很快消失

IHOP的IHOb改造不会很快消失

回到顶部