无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 美食 > 烘焙 > Junaid Khan排除了ODI系列对澳大利亚

Junaid Khan排除了ODI系列对澳大利亚

伊斯兰堡:由于右膝受伤,巴基斯坦快速投手Junaid Khan被排除在为期一天的澳大利亚国际系列赛之外。

汗的伤势进一步耗尽了巴基斯坦的保龄球资源。由于非法的保龄球行动,前线旋转器Saeed Ajmal被禁赛,并且全能的穆罕默德哈菲兹在阿拉伯联合酋长国的沙迦实践中受伤。周一,汗在沙迦板球场练习时膝盖受伤,巴基斯坦板球委员会周三在一份声明中说,检查显示左臂快速投球手需要至少四到六周的休息时间。另一支左臂快速投球手Sohail Tanvir将在为期一天的阵容中取代Khan。巴基斯坦周日在六个小门中输掉了一次性的Twenty20,并且在星期二在沙迦的93次跑动中失去了三个ODI中的第一个。第二场比赛是星期五。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/meishi/hongbei/201908/936.html ”。

上一篇:总统对Tharoor说话,对Sunanda的死亡表示哀悼
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部