无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 开发语言 > 汇编语言 > 不屈不挠,特朗普加剧对四名民主党女议员的攻击

不屈不挠,特朗普加剧对四名民主党女议员的攻击

格林维尔,北卡罗来纳州/华盛顿(路透社) - 唐纳德·特朗普总统在星期三举行的喧闹集会上加强了对四名自由派立法者的诽谤作为非美国人,强调这些袭击将成为关键他在2020年赢得连任的战略的一部分。

尽管民主党批评他对四位少数民族女议员的言论是种族主义,但特朗普对立法者进行了长时间的抨击,并表示欢迎他们离开如果他们不喜欢他在移民和捍卫以色列等问题上的政策,那就是这个国家。

所以这些国会妇女,他们的评论有助于推动一个危险的,激进的左派的崛起,“;这位共和党总统在北卡罗来纳州的人群中咆哮,这个州被视为他连任的关键。

特朗普在周末发推文说,这四位进步的代表,被称为“小队”。 - 明尼苏达州的 ,纽约的 -,密歇根州的 和马萨诸塞州的 应该“回去”。即使所有人都是美国公民,他们来自哪里三个是美国出生的。

接近特朗普的一位消息人士表示,目标是让民主党人尽可能地向左边的选民施压,因为他在2020年11月进行了艰难的连任竞选。

< >当我们接近2020年周期时,他正试图让他们成为民主党的面孔,并且他试图尽可能地突出他们作为边缘人群,所以它关闭你的中间 - 道路选民,消息人士说。

特朗普回忆起奥马尔过去的评论,他出生在索马里,小时候移民到美国,人群开始念诵:“送她回来!”

今晚我对那些不断试图摧毁我们国家的仇恨极端分子提出建议。他们从来没有什么好说的。这就是为什么我说:嘿,如果他们不喜欢它,让他们离开。让他们离开,特朗普说。

相关将自己与&#27;将她送回&#27; :更多的共和党人击中特朗普&#27;对少数族裔女议员的攻击&#27;将她送回&#27; 查看更多故事

特朗普花了大约五分之一的随心所欲的90分钟演讲批评这四位立法者,以及热烈的群众回应。

民主党2020年总统候选人提名的前任副总统乔·拜登( )在特朗普通过推特发表的言论中表现出色。

这些国会议员 - 移民的孩子,就像我们这么多人一样 - 是一个让美国变得伟大的例子,拜登在社交网络上说。

特朗普在他的言论中嘲笑拜登,并且其他民主党人争相成为该党的2020年候选人。

他重复频繁提及美国参议员伊丽莎白沃伦为“风中奇缘”。沃伦和美洲土着群体抱怨她的遗产争议是一种种族主义。

赢得胜利?特朗普的攻击最初对那些认为自己走得太远的顾问造成了一些伤害。

但有两位说特朗普后来提出了一种截然不同的观点,即四位立法者的政治观点是社会主义的,是主流的,对

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/kaifayuyan/huibianyuyan/201908/20.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部