无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 开发语言 > Python > Zouma

Zouma

波特斯在27分中排在倒数第二位,一度安全,并且有可能在2007-08赛季以来首次进入冠军赛,除非他们能够获得一些重要的胜利在最后的八场比赛中。

更新更新时间14/03/2018分享分享到Facebook分享到Twitter

周一2-0击败冠军当选的曼城是斯托克“七场联赛和租借切尔西球员Zouma的第二场失利表示俱乐部必须在之前的表现基础上强势完成本赛季。

“我们最近没有赢过太多比赛但是法国人Zouma告诉俱乐部的网站(www.stokecityfc.com),我们“比以前打得更好,背后更加紧张并且失去更少的进球”。

斯托克主场迎战排名第九的埃弗顿队。星期六。本赛季晚些时候他们还有阿森纳,托特纳姆热刺队和利物浦队的前六名。

(Shrivathsa Sridhar在班加罗尔的报道; John O“Brien的编辑)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/kaifayuyan/Python/201908/2315.html ”。

上一篇:自由党告诉改变外国战斗机禁令
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部