无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 开发语言 > MFC > 中兴通讯告诉供应商中国贸易排可能是美国禁令的因素:来源

中兴通讯告诉供应商中国贸易排可能是美国禁令的因素:来源

China039s中兴通讯周三与主要供应商举行电话会议,其间一位公司代表表示与北京的贸易纠纷可能是上周美国订单禁止美国公司向中国出售商品的一个因素。知情人士称,智能手机制造商上周禁止美国公司与中兴通讯公司发生业务,此前该公司违反了在美国受到制裁后向伊朗出售美国商品后达成的协议。

China8217s中兴通讯据知情人士透露,该公司周三与主要供应商举行电话会议,其中公司代表表示与北京的贸易纠纷可能是上周美国禁止美国公司向智能手机制造商销售商品的一项因素。呼叫。美国商务部上周禁止美国公司与中兴通讯公司做生意,此前该公司违反了一项协议,此前该公司在美国受到制裁后向伊朗出售美国商品。该人士表示,中兴通讯代表在电话会议上表示,如果认为这项禁令是在8220a vacuum8221中被命令并被认为与美中贸易战有关,那将是天真的。

美国威胁要对高达1500亿美元的中国进口商品征收关税,促使北京警告说,如果华盛顿推进,它将会采取报复措施。美国还采取行动,旨在减少中兴通讯和中国科技公司华为科技有限公司进入美国的行为,因为有人指控这些公司可能会利用他们的技术监视美国人。根据路透社的评论请求,美国商务部长威尔伯·罗斯周三晚间表示,根据发言人提供的一份声明,该命令是8220a与更广泛的贸易政策无关的执法问题,8221。

会议该人士表示,中兴通讯与半导体行业协会的十几个成员之间发生了电话会议。半导体行业协会发言人表示,“这是对事情的真实情况,他们在订单实施后所做的事情以及他们正在采取的措施来纠正这种情况。” “在美国政府面前,没有讨论过帮助中兴倡导者。”美国公司估计将提供25%至30%的中兴通讯8217设备中使用的组件,其中包括智能手机和构建电信网络的设备。作为中兴通讯8217顶级供应商之一的芯片制造商高通公司周三表示,中兴通讯8217的业务亏损将损害其第三季度业绩。技术咨询公司Canalys估计,65%的中兴通讯手机都包含高通芯片。

目前尚不清楚高通代表是否参与了中兴通讯,该公司拒绝发表评论。中兴通讯发言人没有立即回应置评请求。除了高通,ZTE8217还有其他主要业务合作伙伴包括Alphabet Inc8217s Google,Texas Instruments Inc和GlobalFoundries。商业合作伙伴的信函中兴通讯周三也向其业务合作伙伴发出了一封信,解释了为什么它认为七年禁令与其不当行为不成比例是8220.

根据路透社获得的一封信的副本,中兴通讯表示,该订单应该是8220每个人都要关注所有,8221因为它在没有警告的情况下对行业生效,没有等到月底到期的独立内部调查结果,并且没有得到所有出口改进的认可合规计划。信中说,2017年中兴通讯在改善合规计划方面投入了5000多万美元,并计划今年增加支出。中兴通讯在3月份承认,虽然它已解雇了四名高级雇员,但当它说有这样的时

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/kaifayuyan/MFC/201908/1677.html ”。

上一篇:政府任命前Canara Bank MD Rakesh Sharma为IDBIchief
下一篇:没有了

您可能喜欢

Panel moots施放相同的征费netwider

Panel moots施放相同的征费netwider

Ranbir Kapoor作为雷诺品牌大使

Ranbir Kapoor作为雷诺品牌大使

回到顶部