无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 开发语言 > Delph > DirecTV现在被发布日的用户投诉所困扰

DirecTV现在被发布日的用户投诉所困扰

当我使用模拟账户审查DirecTV时,它大部分时间都很顺利,但现在该服务已经真正推出,很多用户都遇到了问题。

DirecTV Now是传统有线或卫星电视服务的替代品,提供超过100个频道,价格为35美元,通过互联网流,与包括移动电话在内的众多设备配合使用,并且不消耗移动数据在AT& T网络上,其免费的七天试用和免费设备提供了周三发布日的数千次注册,以及许多初步投诉。

我收到了一些不满的报告,如这在Twitter上:

但这只是冰山一角。我今天早上忘记了密码,还没有收到重置电子邮件,这使我进入了DirecTV Now的支持论坛。这不是一张漂亮的照片。

很多其他报道也在浮出水面.TVPredictions.com称此次发布是一场“噩梦”,引用该服务自己的推特账号。 “订阅者还抱怨频道在点击时不会加载,他们的屏幕在观看时有时会变成空白,并且他们会收到错误消息,说他们的设备不兼容,尽管它在兼容设备列表中”,网站报道。

许多用户报告“错误60”,其中服务无法加载,因为它错误地说用户已超过最大同时流数(每个帐户两个)。

CNET已到达运营DirecTV Now的AT& T发言人表示公司已经意识到问题,包括错误60,并正在努力解决这些问题。

本文发表公司后几个小时跟进了官方声明:“我们昨晚遇到了一个问题,阻止了一些客户流式传输。工程师解决了这个问题,我们自从没有经历过这个问题。“

截至今天上午,该公司的Twitter帮助页面已经对个人投诉做出了回应,这些投诉仍在继续涌入。

David Katzmaier / CNET

另外一个SNAFU:消费者指出现场NBC频道在非移动设备上不可用(尽管NBC的点播节目是)。 DirecTV声称“技术问题将在未来几周内修复。

官方公司网站上的Twitter投诉很常见,发布日问题是任何大型推广的标准。竞争服务Sling TV和PlayStation Vue然而,至少在我的经验中,首次亮相更加顺畅。目前,DirecTV Now的社交媒体响应令人钦佩,并且我收到了一些用户无故障操作的报告。

如果有的话想要保持其低价格和免费设备优惠所带来的善意,然而,DirecTV的重点应放在让用户满意为止。

更新了AT& T的声明。

我们测试了13个城市的5G速度。以下是我们发现的:更快的速度与更多的覆盖范围。这对于今天的5G网络来说是最重要的问题。

我们淹死了AirPods,Powerbeats Pro和Galaxy Buds:我们喷了它们,灌了它们甚至是它们让他们通过清洗找出这三个无线耳机中哪一个可以处理最多的水。

DirecTV现在回顾•直播电视流媒体在频道上更强大,我们DVR新闻报道•AT& T今年秋季推出另一项名为AT& T TV的新流媒体服务

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/kaifayuyan/Delph/201908/300.html ”。

上一篇:视频:Ranveer Singh烧掉舞池,爱心的妻子Deepika Padukone在Nickyanka bash修理他
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部