无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 开发语言 > Delph > 再一次,唐纳德特朗普以互惠的方式威胁印度,中国

再一次,唐纳德特朗普以互惠的方式威胁印度,中国

美国总统唐纳德特朗普今天威胁要征收“互惠税”。对中国和印度这样的国家来说,如果他们不符合美国的关税。再次,唐纳德特朗普威胁印度,中国的互惠税。 (图片来源:路透社)美国总统唐纳德特朗普今天威胁要对中国和印度等国家征收互惠税,如果他们不符合美洲关税的话。最近几天,特朗普说了很多次关于印度对美国公司Harley-Davidson在印度销售的高端摩托车征收的50%的关税。

他一再坚称美国征收零关税 - 或者不做任何事 - 从印度进口的摩托车。我们将在某个时候进行互惠的税收计划,以便如果中国要向我们收取25%的费用,或者如果印度要向我们收取75%的费用并且我们没有向他们收取任何费用,他说,因为他强加了25美元对加拿大和墨西哥以外的所有国家的钢铁征收关税和对铝的10%关税。

他们是50岁,他们是75岁或25岁,我们将做同样的数字。它被称为互惠。它是标签的镜子。特朗普说,所以他们向我们收费50,我们会向他们收费50。美国总统表示,在他执政的第一年就确定了征收互惠税的阶段。

他说美国公司没有得到其他国家的公平对待。特斯普在谈到特斯拉首席执行官伊兰马斯克的推文时表示,中国对美国汽车征收25%的关税,而中国汽车进口到美国的税率仅为2.5%。特朗普表示,互惠税收计划将确保公平贸易为美国交易。这位美国总统多次提到中国,因为他签署了两份关于对钢铁和铝征收进口税的公告。中国说它得到2%,但它发送的更多。希望与中国建立良好关系,但我们必须做点什么。中国每年损失5000亿美元。特朗普在签字仪式上告诉记者,我们必须做点什么。特朗普说,美国将停止转运。好吧,好吧,让它发生,但他们必须支付。坦率地说,转运是一件大事,他说。他补充说,他们转运,并将接受他们的产品,但从转运商的角度来看,它将花费大量资金。

他说,美国正在与中国进行谈判。正处于一场大谈判中。我不知道任何事情都会发生。他们非常乐于助人。习主席(金平),我非常尊重。他表示非常尊重。但是,他们会以某种方式减少赤字。我们对中国的赤字至少为5000亿美元。当你增加知识产权时,特朗普会说

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/kaifayuyan/Delph/201908/1315.html ”。

上一篇:在印度失业? IT部门在五年内创造了8.73万个职位:Ravi ShankarPrasad
下一篇:没有了

您可能喜欢

在“ ”赛璐珞改编中成为“ ”

在“ ”赛璐珞改编中成为“ ”

在卫星问题

在卫星问题

回到顶部