无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 进口食品 > 零食 > 富裕国家的移民健康优势

富裕国家的移民健康优势

最新发布的一项研究显示,移民一般比他们迁移到的富裕东道国的居民有更长的预期寿命。

更新已更新06/12/2018分享在Facebook上分享一项新研究表明,移民往往比他们前往富裕国家(如美国)的居民更健康,并且经常通过成为这些国家的医疗保健工作者来帮助对抗疾病。

<伦敦大学学院和柳叶刀医学期刊周三发表的报告得出结论,民粹主义者认为移民对健康系统构成健康风险和负担的观点是用来驱动反移民情绪的神话。

为期两年的研究发现,一般来说,移民的预期寿命更长cy比东道国居民更容易死于癌症和心脏病等疾病。

然而,他们更容易患上肝炎,艾滋病和肺结核等疾病,但往往会传播这些疾病。研究发现,移民社区而不是普通人群感染了这种情况。

“我们的分析表明移民更健康,移民对东道国的经济做出了积极贡献,并且在英国和美国等富裕国家国家,移民占卫生人力的很大一部分,“UCL-Lancet移民与健康委员会主席Ibrahim Abubakar表示。

该报告研究了96项研究和超过1500万移民的死亡率估计为5464,发现移民群体之间存在不一致。

例如,来自东亚和拉丁美洲的移民的死亡率低于六个欧洲东道国的一般人口。然而,来自北非和东欧的移民人数更高。

“在太多国家,移民问题被用来分裂社会并推进民粹主义议程,”柳叶刀编辑理查德霍顿说。声明。 “移民通常对经济的贡献超过他们的成本。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jinkoushipin/lingshi/201908/2256.html ”。

上一篇:教练高仓
下一篇:没有了

您可能喜欢

澳大利亚大学在Big B

澳大利亚大学在Big B

前5个新闻直到下午12点

前5个新闻直到下午12点

回到顶部