无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 进口食品 > 饼干 > Top Qc确认Blackbeard的Cay Judicial Review

Top Qc确认Blackbeard的Cay Judicial Review

作者:NEIL HARTNELL

Tribune Business Editor

一位着名的QC昨天证实,他已被指示对500万美元的Blackbeard"s Cay项目的政府和开发商提起司法审查程序,并指责内阁部长违背保证不批准该项目的发展。

Callenders&Co律师和合伙人Fred Smith QC告诉Tribune Business,Save the Bays联盟已经将Blackbeard的Cay项目纳入其自称的十字军东征以保护环境。

史密斯先生,谁作为联盟的首席发言人,他表示:“为了遵守拯救海湾保护海洋环境的承诺,遵守环境保护法,并考虑到信息自由法的必要性,拯救海湾已决定起诉政府代表reearth。“

Reearth是环境活动家团体,领导公众反对Blackbeard的Cay项目,特别是其计划中的海豚设施。其领导人Sam Duncombe也是拯救海湾联盟的成员。

“我有指示起诉开发商和政府,”史密斯先生继续说道。 “Reearth承诺将对该政府负责。

”最高法院将立即启动司法审查行动。它已经启动,并且需要花费几周的时间来起草它。“

史密斯先生告诉Tribune Business,reearth已收到”各个部长幕后的各种保证“,政府并非如此将批准Blackbeard的Cay项目,只是为了转而反过来。

“这再次凸显了巴哈马信息自由法案的基本需求,”他补充道。 “如果一切都是秘密进行的,那么有兴趣的人会如何客观地监控决策?”

Tribune Business周一透露司法审查如何对Blackbeard"s Cay的许可和批准提出质疑开发商很可能会在最高法院启动。

这是在政府批准了该项目的营业执照 - 它需要的最终许可之后。与Blackbeard的Cay开发商关系密切的消息来源,也包括最初的巴哈马投资集团,向Tribune Business证实他们现在拥有推进该项目所需的所有许可。他们还证实,海豚已经开始抵达Cay。

“尽管Sam Duncombe等环保主义者对Blackbeard"s Cay,政府的计划进行了合理和认真的调查,因为他们已经过了Bimini,史密斯先生告诉Tribune Business,Guana Cay,San Salvador和巴哈马无数其他地方仍然保密并且不与合法的利益相关者进行协商。

经过这么多年的努力,令人难以置信为了教育他们自己已经通过的法律最高级别的政治家,我们继续反对厚厚的政治家的无知方式。“

在reearth的主要关注点是黑胡子的Cay项目“规避”了“规划和细分法”中规定的流程。

该法案的一项要求是,在Blackbeard"s Cay获得批准之前,需要就项目进行公众咨询和城镇会议。人。但是,根据Duncombe夫人的说法,这种情况从未发生过。

然而,由St Maarten商人Samir Andrawos领导的Blackbeard"s Cay开发商认为他们已遵守政府所要求的一切,后者的实地考察和检查表示进展顺利。

开发商还指出,拿骚极度缺乏游览游客乘客的游览/景点/旅游选择,因此Blackbeard的Cay设计为海滩打破之旅。他们承诺该项目将创造200个工作岗位

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jinkoushipin/binggan/201909/2578.html ”。

上一篇:Vic家族获得缓刑以停止尸检
下一篇:没有了

您可能喜欢

鲨鱼跃入渔夫船#

鲨鱼跃入渔夫船#

回到顶部