无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 进口食品 > 饼干 > 再培训的免疫系统可以减缓糖尿病

再培训的免疫系统可以减缓糖尿病

科学家们发现,注射患有蛋白质分子片段的患者有助于阻止细胞攻击胰岛素,并可能减缓1型糖尿病的进展。

更新时间:更新时间:10/08/2017分享分享到Facebook分享专家认为,在英国一项新的试验之后,有可能“重新训练”免疫系统以安全地减缓1型糖尿病的进展。

注射蛋白质分子“小片段”的患者伦敦国王学院(KCL)和卡迪夫大学的研究人员观察到这种疾病可以帮助预防细胞攻击胰岛素。

当身体错误地靶向保持血糖水平的胰腺细胞时,疾病就开始了。

目前还没有治愈方法,但这些结果表明科学家正在“走向正确”方向“,试验负责人Mark Peakman教授说。

”当有人被诊断患有1型糖尿病时,他们通常仍有15%至20%的β细胞,“他说。

“我们想看看我们是否可以通过重新训练免疫系统来阻止它们来保护这些剩余的细胞。

”我们试验中使用的肽技术不仅对患者来说是安全的在这个阶段,它对免疫系统也有明显的影响。“

对27名患者进行了免疫治疗试验并进行了安慰剂对照。

该研究发表在期刊上科学转化医学。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jinkoushipin/binggan/201908/2359.html ”。

上一篇:潜艇项目正在进行中:部长
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部