无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 进口食品 > 饼干 > BJP政府试图在大学代表队中强加RSS意识形态:AkhileshYadav

BJP政府试图在大学代表队中强加RSS意识形态:AkhileshYadav

Samajwadi党委书记Akhilesh Yadav今天声称,各州和中心的人民党政府都试图在大学里强加RSS意识形态,他说,这导致学生们在校园里发生骚乱和无政府状态.Samajwadi党委书记Akhilesh Yadav。萨马吉瓦迪党主席Akhilesh Yadav今天声称,各州和中心的人民党政府都在试图在大学强加RSS思想,他说这导致了学生8217的动乱和无政府状态。校园。

与来自不同大学的学生领袖进行互动,包括贾瓦哈拉尔尼赫鲁大学,德里大学和阿拉哈巴德大学,他说自从人民党政府上台以来,教育机构的气氛已被破坏.8221大学的声誉也受到了损害,8221这位前首席部长在与学生8217领导人的互动中被引述。

据称有一个阴谋通过遏制异议的声音粉碎学生的士气,Yadav说年轻人总是带来一个改变系统。

8220A机会带来改变将在2019年和有必要从今天开始准备。学生需要注意他们的学习,同时也要提高他们反对不公正的声音。8220学生和青年必须为扮演双重角色做好准备,8221 SP主席说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jinkoushipin/binggan/201908/1587.html ”。

上一篇:最大医院病例:出现令人震惊的细节;在宣布死亡之前没有对双胞胎进行心电图
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部