无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 进口食品 > 饼干 > 班加罗尔来自哥伦比亚的窃贼:从MBA到服装店老板,不要错过5的故事

班加罗尔来自哥伦比亚的窃贼:从MBA到服装店老板,不要错过5的故事

五个月前,当哥伦比亚人在墨西哥的一家餐馆相识时,一切都开始了。他们计划进行盗窃并计划以旅游签证进入印度。五名肇事者被确认为Jose Eduardo Arivalo Burbano(40岁),Gustavo Adolpho Jaramillo Giraldo(47岁),Yair Alberto Sanchez别名Rozer Smith Duarte(45岁),和Eduardo Alexis Garcia Peramo(38岁)以及他的女友Kimberly Guiterrez(30岁)。

来自哥伦比亚的一群不那么8216fantastic five8217的故事可以鼓励作家根据他们的行为想出一部关于抢劫电影的剧本。在班加罗尔南部的豪华地区进行了一系列盗窃案。在抵达该市后的几个月后,据报道,该团伙中包括一名女性成员,他们在豪华的班加罗尔南部住宅区进行了一系列爆窃案。

这五名肇事者被确认为Jose Eduardo Arivalo Burbano( 40),Gustavo Adolpho Jaramillo Giraldo(47岁),Yair Alberto Sanchez别名Rozer Smith Duarte(45岁),Eduardo Alexis Garcia Peramo(38岁)和他的女友Kimberly Guiterrez(30岁)。该团伙的成员已经被捕并且调查中提出了一些令人吃惊的细节。

墨西哥的计划

哥伦比亚人在墨西哥的一家餐馆相互认识时,一切都在五个月前开始了。他们曾计划进行盗窃,并计划以旅游签证进入印度。其中两名肇事者于2016年在班加罗尔犯下此类罪行。那时,他们在Kolar的前MLA Venkatashiva Reddy Srinivasapura的住所设法用价值40万卢比的黄金和珠宝进行了贬值。

据了解,他们曾经调查居民离开的居民区。他们还使用GPS定位住宅。帮派金伯利唯一的女孩敲响门铃,看看是否有人在里面。如果没有人回复,她过去常常通过对讲机提醒别人。在得到金伯利的绿色信号后,三名男子过去常常入室盗窃,而戴头巾和眼镜的女子则在屋外守卫。第五名帮派成员在安全距离内的车内等待。

Yair Sanchez,Eduardo Alexis和Kimberly住在班加罗尔一个设施齐全的复式别墅,他们通过国际在线住宿预订服务Airbnb租用。何塞·爱德华多(Jose Eduardo)和古斯塔沃·吉拉尔多(Gustldo Giraldo)分别到达并检查了该市的服务式公寓。

其中四人了解西班牙语。其中一名成员是哥伦比亚监狱释放MBA,因为他在两次谋杀中担任了16年的职务.8221 40岁的Jose Eduardo Arivalo Burbano是该团伙的领导者。他是一名高中辍学生,在波哥大拥有一家批发服装店。据报道,他因在非法拥有武器而在哥伦比亚被关押了五个月。 Gustavo曾在MBA工作,并在1996年至2012年期间因谋杀一名警察的儿子和一名在大学读书的女性而被判处16年徒刑。 Yair是该团伙中唯一讲英语的成员,并曾在纽约的高中学习。爱德华多和他的女朋友是该团伙的另外两名成员。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jinkoushipin/binggan/201908/1496.html ”。

上一篇:"你不知道我的权力":BJP立法者Udaybhan Chaudhary在UttarPradesh中威胁女性官僚
下一篇:没有了

您可能喜欢

Serena Williams意外地公开怀孕

Serena Williams意外地公开怀孕

使用Snapchat的新口袋妖怪过滤器

使用Snapchat的新口袋妖怪过滤器

回到顶部