无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 建筑工程 > 消防工程师 > 欧盟委员会建议欧元区推动增长,改善财政状况

欧盟委员会建议欧元区推动增长,改善财政状况

布鲁塞尔(路透社) - 欧盟委员会周三表示已调整其对整个欧元区的建议,以更加关注其所说的促进增长的主要挑战并支持公共财政。

“该建议呼吁制定政策,支持包容性和可持续增长,并提高欧元区内的复原力,再平衡和融合,“欧盟委员会在其建议中称,2019 - 2020年欧盟国家。

“它建议改革提高生产力和增长潜力,深化单一市场,改善商业环境,促进投资和改善劳动力市场应该优先考虑,“它说。

一年前,欧盟执行委员会建议采取广泛中立的财政立场和均衡的政策组合,敦促投资促进经济增长以及进一步的结构改革。

Philip Blenkinsop报道

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jianzhugongcheng/xiaofanggongchengshi/201908/886.html ”。

上一篇:特朗普'后奥兰多的消息与共和党成立
下一篇:没有了

您可能喜欢

为“    ”哼唱

为“ ”哼唱

回到顶部