无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 建筑工程 > 工程造价 > Cong将Telangana问题视为内部事务:TDP到PM #######>海德拉巴,8月10日:据称,国会将安得

Cong将Telangana问题视为内部事务:TDP到PM #######>海德拉巴,8月10日:据称,国会将安得

#######>海德拉巴,8月10日:据称,国会将安得拉邦的分歧视为党内事件,TDP主席N Chandrababu Naidu昨天敦促总理曼莫汉·辛格立即进行干预并解决激动人心的问题。虽然大多数政党都同意组建特伦甘纳邦,但国会工作委员会决定组建特伦甘娜州,而没有明确说明Seemandhra的未来,将该地区置于“震惊和前所未有的激动状态”。他说:“在宣布最终决定之前,国会在未与利益攸关方进行充分协商的情况下作出决定的方式是对这种混乱负责。”在宣布CWC决定时,国会秘书长Digvijay Singh表示TRS党会与国会合并做出这个决定。这清楚地反映了国会的狭隘政治思想为了获得自己的政治利益,“奈杜在致总理的一封信中表示。自从2004年以来国会采取了一项触发政策以安抚一个或其他地区时,奈杜表示,如果报告的话可以避免目前的危机。斯里克里希纳委员会和其他报告得到了适当的评估。他指称,CWC和政府以粗心和随意的方式宣布决定导致泰卢固语人之间发生摩擦。“因此,整个Seemandhra地区处于反抗状态。决定。在这一点上,国会党在A K Antony下提出了另一个委员会。该委员会的所有成员都来自国会,显然旨在为其政治利益服务,“TDP主席说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jianzhugongcheng/gongchengzaojia/201908/985.html ”。

上一篇:罗纳尔多回归马德里迎战西班牙人
下一篇:没有了

您可能喜欢

Hulu将价格降至每月6美元

Hulu将价格降至每月6美元

罗纳尔多回归马德里迎战西班牙人

罗纳尔多回归马德里迎战西班牙人

回到顶部