无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 建筑工程 > 工程造价 > 安娜·哈扎尔指责中心农民的可怜状况,计划快速入住德里

安娜·哈扎尔指责中心农民的可怜状况,计划快速入住德里

社会活动家安娜·哈扎尔周日表示,印度的农民处于可怜状态,中心负责自杀事件的上升。社会活动家进一步指出,政府仍在实施所提出的建议。由Swaminathan委员会。 (ANI)

社会活动家Anna Hazare周日表示,印度的农民处于可怜状态,中心负责自杀事件的上升。 Hazare还表示他计划从3月23日开始在国家首都Ramlila Maidan快速坐下来提出这个问题。 8220我们将于明年3月23日在德里开始一场和平抗议活动,到目前为止,我已经巡回了9个州并敦促大家加入我,这是为了我们的农民,他们处于可怜状态,8221他在对Rashtriya说话时说。位于北方邦市Sambhal的Kisan Mahapanchayat。

社会活动家们进一步抨击政府,他们仍然认为仍然要执行Swaminathan委员会提出的建议。哈扎尔进一步表示,即使他在这个问题上写了一些信件给中心,但到目前为止没有任何事情发生。本月早些时候,这位社会活动家指责UPA和NDA政府削弱了反腐败Lokpal Bill。他说,前任总理曼莫汉·辛格负责削弱Lokpal法案,因为它在任职期间被诬陷,而他的继任者Narendra Modi通过在议会提出修正案进一步削弱了法律。

哈扎雷在古瓦哈提会议上声称,修正案中有一条规定,(政府)官员的亲属每年不必提交其财产的详细资料。他补充说,莫迪政府过于偏重于工业家的利益,而不是那些没有为他们的生产获得足够价格的农民。他还要求农民优先获得60岁以上的养老金,而不是政府将GST等其他事项作为优先事项。

他还说,全国各地都将开展新的反腐败运动。向中心施加压力,制定严厉的反腐败Lokpal Bill。为了防止参与者利用他的动作作为他们自己政治生涯的发射台,他按照PTI的说法,“这次志愿者将不得不签署一份宣誓书,声明他们不参加任何政党或一旦他们参与这一运动就自行漂浮反腐败。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jianzhugongcheng/gongchengzaojia/201908/1558.html ”。

上一篇:与银行,电信公司分享的Aadhaar数据怎么样? IT部长Ravi Shankar Prasad关于
下一篇:没有了

您可能喜欢

喜欢和 一起工作

喜欢和 一起工作

欧盟承诺坚决回应美国的钢铁关税

欧盟承诺坚决回应美国的钢铁关税

回到顶部