无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 建筑工程 > 工程造价 > 与银行,电信公司分享的Aadhaar数据怎么样? IT部长Ravi Shankar Prasad关于

与银行,电信公司分享的Aadhaar数据怎么样? IT部长Ravi Shankar Prasad关于

联盟信息和技术部长Ravi Shankar Prasad周三表示,Aadhaar已经向各家银行,手机网络公司提供的客户数据将进行审查。联合信息和技术部长Ravi Shankar Prasad(IE /联合国信息和技术部长拉维·尚卡尔·普拉萨德周三表示,Aadhaar已经向各家银行,手机网络公司提供的客户数据将进行审查。在接受印度快报采访时,IT部长表示有必要引入一些法律。 8220也许,因为PAN卡和所得税是法律支持的,所以是合法的。我们必须引入一些法律。关于第57条......在我对判决的初步看法中,他们已经通过合同说两方无法获得(数据)。所有这些事情将不得不详细考虑,8221说,Prasad,IE报道。 IT部长还表示,最高法院维持了大约85%至95%的“Aadhaar法案”。

IT部长8217的言论是在最高法院作出的一项具有里程碑意义的判决之后作出的,该判决维持了Aadhaar的有效性,但限制其用于利用政府服务的利益。另一方面,最高法院表示,私营公司,包括电信公司和银行,无需提供他们的Aadhaar开设新的银行账户或获得新的移动连接。

该决定虽然受到欢迎政治频谱提出了一个问题,即几个客户已经为各种服务分享的数据会发生什么。

批评以前的UPA政府,IT部长表示,在没有任何法律支持的情况下收集了大量数据。部长补充说,在中心成立BJP政府后,他与Arun Jaitley一起起草了一项法案支持的新法案。

欢迎Supreme Court8217s对Aadhaar卡的判决,IT部长称之为历史性的。联邦部长表示,最高法院的判决认为Aadhar法案具有宪法效力,并维护政府8217的Aadhaar基本前提。周三,在一项具有里程碑意义的判决中,最高法院的五法官宪法法官支持宪法。 Aadhar卡的有效性。法院补充说,Aadhar卡赋予社会边缘化群体权力。最高法院还指出,学校,UGC,NEET和CBSE考试的入学不会强制要求12位数的标识符。但是,PAN卡与Aadhar号码的联系仍然是强制性的。判决以4:1的多数通过。该板凳由印度首席大法官Dipak Misra领导,由DY Chandrachud法官,Ashok Bhushan法官,AM Khanwilkar法官和AK Sikri法官组成,Chandrachud法官提出了不同意见。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jianzhugongcheng/gongchengzaojia/201908/1478.html ”。

上一篇:货币政策的传导影响经济发展:穆迪的
下一篇:没有了

您可能喜欢

罗纳尔多回归马德里迎战西班牙人

罗纳尔多回归马德里迎战西班牙人

支持IT的配电,可以节省10,000卢比

支持IT的配电,可以节省10,000卢比

Hulu将价格降至每月6美元

Hulu将价格降至每月6美元

海军引入了四种本土开发的

海军引入了四种本土开发的

回到顶部