无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 建筑工程 > 工程造价 > 海军引入了四种本土开发的

海军引入了四种本土开发的

海军今天正式引进了四种本土开发的声纳,这将增强其水下监视能力。今天将声纳交给海军的国防部长马诺哈尔·帕里卡尔称赞该部队和DRDO,并表示他预计在未来几天会有更多的协同效应。 (路透社)

海军今天正式引进了四种本土开发的声纳,这将增强其水下监视能力。

系统包括Abhay - 用于浅水船的紧凑型船体声纳,Humsa UG - 升级为Humsa声纳系统,NACS - 近场声学表征系统和艾滋病 - 潜艇先进的土着遇险声纳系统。

国防部长Manohar Parrikar今天将声纳交给海军,称赞了部队与DRDO一起表示,他预计未来几天会有更多的协同作用。

这些系统由NPO,一个位于Kochi的DRDO实验室设计和开发。

通过这四个系统的引入,水下监视能力除了为这一关键技术领域的自力更生提供支持外,印度海军将得到推动。

Abhay是为小型平台设计和开发的先进有源 - 无源集成声纳系统例如浅水工艺和沿海监视/巡逻船。

它能够在主动和被动操作模式下检测,定位,分类和跟踪地下和地面目标。

这种紧凑型的原型安装在指定海军平台上的声纳已成功完成所有用户评估试验,以证明海军参谋部资格要求的特征。印度海军已提议在三艘Abhay级舰艇上引入此SONAR。

强化指挥公海Humsa -UG是为升级现有的Humsa声纳系统而设计的。

该系统建议安装在三艘不同级别船舶的七艘船上。

AIDSS是一种遇险声纳是紧急声音信号装置用于指示潜艇处于遇险状态并能够快速救援和打捞。

这是一种救生警报系统,用于传输预先指定频率的声纳信号在潜艇紧急情况下长时间保持脉冲形状,以吸引附近船舶或潜艇的被动声纳以及所有类型的标准救援船在运行中的注意。

它还配有一个转发器能力。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jianzhugongcheng/gongchengzaojia/201908/1351.html ”。

上一篇:2017年联盟预算:石油部开始在印度建立石油巨人
下一篇:没有了

您可能喜欢

罗纳尔多回归马德里迎战西班牙人

罗纳尔多回归马德里迎战西班牙人

Hulu将价格降至每月6美元

Hulu将价格降至每月6美元

欧盟承诺坚决回应美国的钢铁关税

欧盟承诺坚决回应美国的钢铁关税

回到顶部