无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 建筑工程 > 工程造价 > 2017年联盟预算:石油部开始在印度建立石油巨人

2017年联盟预算:石油部开始在印度建立石油巨人

石油和天然气部已开始与国有石油和天然气公司进行讨论,以推进预算建议,通过合并公司来创建具有全球竞争力的“石油专业”。该部官员已经一位知情人士表示,与所有公共部门石油公司的负责人会面,并要求他们提出可能的合并方案。一位不愿透露姓名的人士说,石油和天然气部已开始与国有石油和天然气公司进行讨论。通过合并公司,推进预算案提议,创建一个具有全球竞争力的“石油专业”。

该部官员已经会见了所有公共部门石油公司的负责人,并要求他们提出可能的合并方案。接近发展要求匿名的人。

财政部长Arun Jaitley在2月1日的预算案演讲中宣布,政府计划合并国有石油和天然气实体,以建立一家综合性公司有实力与国际和国内私营石油和天然气巨头竞争。他曾强调,此举将为合并后的实体提供“承受更高风险的能力,利用规模经济,做出更高的投资决策,为利益相关者创造更多价值”。

此举将要求石油部门做很多事情。在投资和公共资产管理部门执行计划之前,有地方工作并想办法启动拟议的合并。

有石油和天然气公司在内的18家石油和天然气公用事业公司(ONGC) ),印度石油公司,印度石油公司(印度),巴拉特石油公司,印度石油公司和印度石油公司。

该想法得到了业界的不同反应。虽然有些人对此表示欢迎,但ONGC主席Dinesh Sarraf在2月9日告诉路透社,石油勘探公司的海外分支机构ONGC Videsh不应该合并,因为这种横向整合会造成垄断。

GAIL(印度)高管,据报道富裕早些时候表示,他们的商业模式与其他商业模式截然不同,即使在合并的情况下也可能保持单独的垂直。

然而,与Jaitley宣布将创建一个庞大的庞然大物后相信的不同,石油部长Dharmendra Pradhan澄清说,它不会是所有公司的合并,可以创建一个以上的大公司,或者可以将较小的公司合并到较大的Navratna公司。

新闻频道ET Now,采购电汇代理公司Newsrise,周二发布推文根据一位石油部官员的说法,石油公司之间的至少一次合并将在9月30日之前公布。

谈到合并方案,一位不愿透露姓名的政府官员说有各种各样的o巩固公共部门石油公司。 “这些包括创建一家控股公司,或者通过将上游公司和下游公司分开合并来创建两家公司。”该官员重申了Pradhan的说法,并补充说第三种选择可能是小公司与大公司的合并。

据说最近惠誉评级报告显示,尽管此举可能会降低整个行业的低效率,并创建一个更适合全球竞争资源且不易受油价变化影响的实体,合并将面临重大的执行挑战。

根据该报告,主要障碍将面临管理员工整合,解决合并后实体产能过剩以及赢得私人股东合并支持的问题。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jianzhugongcheng/gongchengzaojia/201908/1344.html ”。

上一篇:受保护:数据保护:受GDPR启发的规则可能会损害印度作为数字空间全球枢纽的声誉
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部