无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 建筑工程 > 工程施工 > Rival指责谷歌的Waze窃取交通数据

Rival指责谷歌的Waze窃取交通数据

Waze的竞争对手在诉讼中声称驾车路线应用程序窃取了其数据,在向Google销售之前不公平地加强了其产品。

In交通信息应用程序制造商PhantomAlert周二在旧金山联邦法院提起诉讼,声称它在发现Waze的专有信息时发现了盗窃行为,谷歌在2013年以不到10亿美元的价格购买了这些信息。与Waze一样,PhantomAlert提供有关红灯摄像机,道路状况和其他交通更新的信息。

“未经任何授权或同意,Waze复制了PhantomAlert数据库并将数据合并到Waze应用程序中,”PhantomAlert的律师在他们的投诉中写道。

带有交通警报的Waze行车路线应用程序的屏幕截图s。

Lance Whitney / CNET的截图

如果PhantomAlert声称属实,那么被窃取的信息可能会被用来增强竞争公司的价值并提高其销售价格。更重要的是,它可能会质疑谷歌在与Facebook的竞购战中匆忙购买应用程序。

以色列Waze的律师建议Waze可能陷入了比PhantomAlert首席执行官Yosef Seyoum说,当他发现在他自己的数据库中出现的虚构信息出现在Waze应用程序中之后,当谷歌宣布购买时,他偶然发现了盗窃的证据。

“我说“他们当时做了什么,他们退出了十亿美元?”“Seyoum说道。”他仔细看了一下Waze的地图,了解他们做了什么让他们的产品成为吸引人的购买,那就是他说他找到了自己的公司在Waze数据库中用于测试目的的虚假信息。

总部位于华盛顿特区的公司已将有关兴趣点的虚拟信息插入其数据库中以测试其产品,Seyoum说。因为它们已经组成,所以没有理由让它们出现在另一家公司的应用程序中。

当我看到他们的地图时,我开始看到一些异常现象,“Seyoum说。”怎么可能我的错误或水印出现在Waze的地图上?“

之后,他获得了法律援助。

该诉讼要求支付被盗信息以及额外的损害赔偿金。惩罚Waze窃取数据。该案件部分取决于PhantomAlert可提供的证明质量。该公司的律师Karl Kronenberger表示,该公司及其律师已对数据进行了深入的法证分析。

Kronenberger还表示,他们发现Waze一再窃取客户信息的证据,如果指控被证实属实,那么Waze的犯罪行为就会成倍增加。

谷歌发言人拒绝发表评论。

Seyoum表示他认为谷歌会因为学会购买而感到懊恼一个包含从竞争对手那里窃取的信息的应用程序。

“这不是你想要发送给我这样的所有像我这样的人一样的信息,”他说。

我们测试了13个城市的5G速度。以下是我们发现的:更快的速度与更多的覆盖范围。这是当今5G网络最重要的问题。

四大美国运营商面临超过5G:我们比较他们的峰值速度:我们测试了Verizon ,AT& T,Sprint和T-Mobile早期的5G网络加速两种方式。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jianzhugongcheng/gongchengshigong/201908/417.html ”。

上一篇:如果有机会,Sushant Singh Rajput将会从精灵中提出这3个愿望
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部