无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 建筑工程 > 工程施工 > 您准备进行大修吗?

您准备进行大修吗?

业务正在努力跟上变革的步伐

改造不时对企业至关重要。随着传统,立法变化以及在不断变化的市场中保持同步等威胁,如果要为即将进行的大修准备系统,组织必须采取正确的措施。

< >目前正在进行快速变革的一个部门是公用事业行业。随着即将实施的智能电表,能源供应商不得不升级其系统以应对新的计划。在改造系统时,企业将始终面临需要克服的关键障碍。为了在保证客户满意度的同时保持竞争力,公司必须使其基础设施井井有条。

抢先一步

在采取大规模大修之前,企业需要通过这样做来了解将对现有系统施加的压力。在此阶段,信息专业人员和董事会之间的密切对话对于了解所涉及的内容以及任何软件或基础设施故障可能对业务产生的影响至关重要。保持竞争力的能力。

&;另见:需要快速闪存的前五大行业

即将推出的英国智能电表推出是该行业有史以来最大的变革。然而,能源供应商正在寻找他们的遗留系统,为变革做好准备。大多数公用事业公司的传统基础设施将难以应对数据的增长,主要是因为它们并非旨在应对它。事实上,我们最近的研究发现,三分之一(27%)的消费者认为他们的能源供应商&记录不准确的计费,糟糕的客户服务以及延迟解决问题并不能成为智能电表实施成功的关键。

成功改变的关键是了解所涉及的风险并减轻风险。这些在转型过程中具有足够的质量保证。

提高客户期望

但它并没有止步于此。客户期望与业务完美无瑕的互动。他们希望获得更多的资金,并且会越来越多地要求更高的效率。

对于公用事业行业来说,竞争对手的价格差异很小,并且已经拉平了竞争环境。这增加了能源供应商价格差距的压力,从而增加了客户保留率。为了保留并赢得客户,供应商需要为他们的交易提供附加价值,而不是仅依靠定价。

吸取的教训

让我们与电信行业进行比较已经经历了重大的转型。在这个竞争激烈的市场中,供应商提供额外的奖金以激励他们的客户;例如周三电影票,2奖励和 。虽然有些企业可能正在考虑扩展超出其日常业务范围,但他们需要接受使用非商品和增值服务来创建高度差异化的主张或在大修期间冒着失去客户的风险的想法。通过这种方式,公用事业公司可以避免一些大型电信公司已经遇到的陷阱。

目前运营的许多遗留系统缺乏灵活性和效率来应对市场趋势和客户期望。企业面临的挑战是在从遗留系统迁移到升级的客户服务之间找到平衡,同时防止客户中断。

&;另请参阅:重新构想数字时代客户旅程的五个技巧

新业务不会因同样的挑战而受到压力。 发现,41%的消费者认为不受旧技术阻碍的新供应商可以提供更好的服务。事实上,他们已经准备好将产品推向市场。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jianzhugongcheng/gongchengshigong/201908/1212.html ”。

上一篇:猴子“战争艺术有人类冲突的教训
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部