无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 建筑工程 > 二级建造师 > 审计发现,未经授权

审计发现,未经授权

一项独立审计抨击移民局在瑙鲁和马努斯岛拘留中心的运作,称部门官员未经授权花费了11亿美元。

更新时间:17/01/2017由Kerrie Armstrong提供分享在Facebook上分享在Twitter上

澳大利亚国家审计署(ANAO)的审计批评该部门管理与离岸拘留中心有关的合同。

它发现没有两个中心的“驻军支持和福利服务”管理制度明确,而“合同框架中的重大缺陷”意味着该部门没有物有所值。

“部门没有放好“审计发现。”

除合同外,没有关于合同目标实现方式的文件记录。

“没有获得所需授权的DIBP官员批准了11亿美元。”

“在没有计划的情况下,系统没有发生诸如检查和审计所提供服务等保证流程方式和风险没有得到有效管理。“

在付款方面,审计部门表示该部门已经建立了适当的框架,但它并不总是能够正常运作,允许23亿美元的资金支持。 2012年9月至2016年4月期间未经授权的支付。

“一名合适的代表提供了总额为8,000万美元的付款授权; 11亿美元由未获得所需授权的DIBP官员批准;审计发现,剩余的11亿美元没有部门人员记录谁支付了这笔款项。

“没有经过详细记录的物有所值的评估,总计超过10亿美元的合同变化。”然而,该部门在报告的一份声明中不同意审计的结果。

“该部门致力于强有力的采购和合同管理,并会对任何问题提出异议该声明表示,它在未经适当授权的情况下花费了23亿美元。

“绝大多数这些付款都是固定的月度合同费用,这取决于RPC中居民的数量。

“该部门也不同意声称在没有考虑物有所值或资金可用的情况下提出额外的服务请求和合同变更。”

审计注意到移民局自那以来一直在管理合同1997年,以前的审计发现了缺陷这种审计已经确定了这些(和其他)缺陷的再次发生,这导致了纳税人的必要支出高于澳大利亚人的重大声誉风险。政府和部门,“它找到了。”

审计还发现,福利服务合同中缺乏细节,没有明确的合同和计划实施准则以及缺乏明确性合同角色,责任和组织层次结构。

相关计划改编Manus被拘留者“申请被送往澳大利亚的Manus难民,据称受到监管部门释放的PNG警察严重殴打

该框架在很大程度上依赖于供应商的自我评估,而且该部门进行了有限的独立检查,“审计发现。

”部门对自我评估的审查延迟以及对承包商提供的反馈意见结果侵蚀了实际绩效和合同付款之间的联系。

“因此,该部门没有很好地评估其服务战略是否足够或完全符合政府目标。”

<移民局为其管理合同的方法辩护说,在阅读报告时需要“适当的背景”。

“这些合同是以独特和高度的方式制定的 - 并且继续得到管理复杂的环境,“它在一份声明中表示。”合同是在对部门施加巨大压力的时期内建立的,涉及同时管理数千名非法海上抵达者,与东道国政府谈判,聘请服务提供商和协调区域处理中心(RPC)的物流。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jianzhugongcheng/erjijianzaoshi/201909/2853.html ”。

上一篇:死亡可能需要数周但没有痛苦:专家
下一篇:没有了

您可能喜欢

死亡可能需要数周但没有痛苦:专家

死亡可能需要数周但没有痛苦:专家

石油和天然气行业的自主无人机

石油和天然气行业的自主无人机

ACCC绿灯Bingos Dial-a-Dump购买

ACCC绿灯Bingos Dial-a-Dump购买

回到顶部