无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 建筑工程 > 二级建造师 > HMRC以200%罚款

HMRC以200%罚款

财政部宣布第二次针对逃税者的重大攻击 - 调查可追溯到20年前

Justin Tallis / AFP / Getty Images

这是政府中的第二次政府已经对那些试图躲避支付其公平份额税款的人发起了重大攻击。

财政部已经公布了一项新法律咨询,要求离岸逃税者宣布任何未支付的税款可以追溯到20年并支付欠款 - 加上任何利息和高额罚款。

参见相关议员指责部长们在避税方面“面向双方”HMRC笨蛋可以让避税者摆脱困境

这些规定同样适用于个人它表示,如果这些行动是蓄意和隐瞒的,那么未能自愿出面的行为可能会被罚款高达200%的罚款,实际上是三倍。 bac k-tax bill。

这些提案规定了2018年9月英国任何人非法减税的最后期限,无论是通过将收入或利润转移到英国境外,还是未宣布海外收入,

这是一个涉及多达100个国家的透明度项目第二阶段的日期,其中包括英属维尔京群岛等英国海外避税天堂。从那时起,HMRC可以访问英国公民持有的海外账户以及离岸公司和信托的受益所有者的自动数据。

财政部咨询补充说,个人和公司必须申报任何未缴税款约会由于错误“尽管采取了合理的谨慎措施”而导致的四年失败,由于粗心大意而导致支付不足以及故意逃避二十年而导致支付不足六年。

最严重的处罚与税收年度的逃税有关。 2011/2012年起。

上周提出的计划是,向高级会计师和顾问提出高达100%的税收,如果他们被发现促进或促进了避税计划后来在法庭上被击败。

根据最新的建议,个人也可能被迫提供“任何第三方已经启用或促成其离岸违规行为”的信息。

议会目前正致力于新立法为正在进行的活动引入海外逃亡者的处罚,包括对他们避免缴纳税款的相关资产的罚款高达10%。

公司因出售非法避税计划而面临巨额罚款

8月17日

如果新的政府提案通过,会计师和财务顾问被发现是避税的“推动者”可能会面临高达100%的罚款。

他们也面临由于他们参与促进利用意外漏洞的计划而被“命名和羞辱”。

参见相关议员指责部长们在避税方面“面对双向”HMRC笨蛋让税务避免者摆脱困境

这可能会损害他们的能力为了获得专业赔偿保险并有效地使他们破产,城市大学特许会计师兼学者理查德·墨菲告诉BBC。

新的处罚措施载于HMRC出版的讨论文件中 - 在对抗ta的战斗中的新阵线x由前财政大臣乔治奥斯本宣布并由新总理特蕾莎梅接任。

官方估计,避税和逃税每年花费纳税人高达30亿英镑,但墨菲说这个真实的数字可能英国财政部的财政部长简·埃里森(Jane Ellison)在HMRC的文章中表示,“避税可以从公共服务中拿走资金,并对政府的资源提出不成比例的要求。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jianzhugongcheng/erjijianzaoshi/201908/1997.html ”。

上一篇:小米推出采用陶瓷体
下一篇:没有了

您可能喜欢

小米推出采用陶瓷体

小米推出采用陶瓷体

图片和聊天数据在Tinder和Grindr

图片和聊天数据在Tinder和Grindr

回到顶部