无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 建筑工程 > 二级建造师 > 妻子断开WiFi连接,丈夫生气,不分青红皂白地打她;投诉在海德拉巴提出

妻子断开WiFi连接,丈夫生气,不分青红皂白地打她;投诉在海德拉巴提出

警方称,一名妇女被丈夫殴打,据称因关闭WiFi连接而迫使他在Somajiguda地区入睡.Reshma Sultana据称于周三晚关闭了连接。根据Sultana8217的母亲提出的投诉,她的丈夫生气并且不分青红皂白地打她。 (IE)

警方称,一名妇女被丈夫殴打涉嫌关掉WiFi连接迫使他在Somajiguda地区入睡。据Sultana8217的一位母亲提出的投诉,据报道,Reshma Sultana于周三晚上关闭了这个连接,之后她的丈夫生气并且不分青红皂白地打她。

Sultana,三个孩子的母亲,正在私人接受治疗医院在这里。她的胸部,脸部和头部受伤。一名警官说这对夫妇发生了婚姻纠纷,并且在就登记案件和逮捕丈夫作出决定之前正在进行咨询。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jianzhugongcheng/erjijianzaoshi/201908/1529.html ”。

上一篇:重型孟买雨扰乱了当地的火车服务,dabbawalas暂停工作
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部