无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 线材 > 日经指数受惨淡的全球情绪拖累,逢低吸纳者限制亏损

日经指数受惨淡的全球情绪拖累,逢低吸纳者限制亏损

*日经指数下跌0.16%,东证指数下跌0.4%

*逢低买盘有助于限制整体亏损

*日立化学在报告数据后下滑伪造

作者:Shinichi Saoshiro

东京,10月29日(路透社) - 日本股市周一下跌,因美国和中国股市进一步疲软打压投资者情绪,尽管逢低买盘帮助限制整体亏损。

日经指数在波动的会议中突然转入和冲出红色,反映了全球市场近期的动荡。该基准指数收盘时下跌0.16%至21,149.80,此前该公司创下8个多月以来的最大单周跌幅。

更广泛的东证指数下跌0.4%至1,589.56。

“逢低吸纳者确实利用了上周市场经历了如此急剧的下跌,价格下跌。但大部分行动都是以期货为主导,反弹力度不足,“rdquo; Okasan Securities高级策略师Yoshinori Ogawa表示。

“市场需要一段时间才能恢复信心。如果市场情绪健康,那么对乐观的盈利前景,特别是索尼的报道的反应会更强烈。”

索尼公司股价下挫0.55%,日经指数公司日报称该公司4月至9月财政期间的综合营业利润可能创下历史新高。

华尔街股市周五下跌,此前科技股和互联网股票进一步抛售,对美股再次构成波动。

亚洲市场紧随其后,努力维持温和的早盘涨幅,上证指数下跌2.2%。

“市场下滑不再受基本面影响。商品交易顾问(CTAs)进入经济衰退期间的恐慌,削减亏损的头寸调整和抛售推动了跌势,“rdquo; Monex Securities首席策略师Takashi Hiroki表示。

Kourakuen Holdings Corp飙升11.15%,此前该餐饮连锁运营商将其截至2019年3月的年度净利润从2.69亿日元上调至7.39亿日元。

受益于乐观的盈利前景推动的另一家公司是信越化学公司(Shin-Etsu Chemical Co),由于其美国化学和半导体硅业务的增长,该公司在截至2019年3月的年度净利润预测上升了8%。

另一方面,日立化学公司股价下跌7.57%,此前媒体报道称其伪造了对半导体材料的检查。

东京泰科公司股价下跌9.2%,因钢铁价格上涨导致钢铁生产商截至2019年3月的净利润预测下调。 (由Shri Navaratnam编辑)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/xiancai/201908/919.html ”。

上一篇:珍贵 - 在美国中期业绩
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部