无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 线材 > 珍贵 - 在美国中期业绩

珍贵 - 在美国中期业绩

(更新价格)

*美元指数下跌0.6%

*民主党人将在八年内第一次控制众议院

*投资者等待美联储为期两天的政策会议

*白金达到4个月以上的高点

作者:Swati Verma

BENGALURU, 11月7日(路透社) - 随着美国中期选举的实施,周三黄金价格上涨国会分裂并对美元构成压力,投资者现在将注意力转向美联储会议,以寻求未来加息的线索。

格林威治标准时间1333点现货黄金上涨0.4%至每盎司1,230.68美元,而美国黄金期货价格上涨0.5%至每盎司1,232.10美元。

“中期选举的结果是由金融市场预期的。如果黄金对此感到惊讶,那将是一件大事,“rdquo; Julius Baer分析师Carsten Menke说。

“今天我们只看到黄金与美元同步,美元下跌,而这正是黄金价格的反映。”

美元指数下跌逾半个百分点,使得金条对其他货币持有者更具吸引力,因为国会分裂抑制了对经济实质性财政政策推动的预期。

民主党赢得了美国众议院的控制权,让他们有机会阻止唐纳德特朗普总统推动进一步减税和放松管制 - 这些措施对美国经济和股票产生了压力市场和美元,并使美联储保持政策紧缩的道路。

“这可能会支付任何进一步的减税政策,这意味着从长远来看,美联储将需要实施更少的加息,这本身将对美元产生负面影响, ”的德国商业银行分析师在一份报告中表示。

“特朗普总统可能会更多地关注外交政策,这可能会产生额外的不确定性。黄金将从这两个因素中获得长期利润。”

投资者经常在金融和政治不确定时转向黄金作为保险。

市场参与者现在将密切关注当天晚些时候召开的为期两天的美联储会议,以衡量美国货币政策的前景。

虽然预计美联储将保持利率不变,但市场仍在等待它是否能提供有关12月和2019年可能加息的线索。

与此同时,世界各地的增持最大的黄金支持交易所交易基金SPDR Gold Trust周二连续第三个交易日下跌至756.70吨。

其他贵金属中,白银上涨0.9%至每盎司14.67美元,而钯金上涨1.2%至每盎司1,129.60美元。

铂金上涨0.6%至每盎司873美元,触及877.50美元,为四个多月来的最高点。 (Swati Verma在班加罗尔的报道;由Adrian Croft和Louise Heavens编辑)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/xiancai/201908/910.html ”。

上一篇:COLUMN-回到学校,密切关注“5天规则”:McGeever
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部