无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 线材 > COLUMN-回到学校,密切关注“5天规则”:McGeever

COLUMN-回到学校,密切关注“5天规则”:McGeever

(此处表达的观点是作者的观点,是路透社的专栏作家)

作者:Jamie McGeever

伦敦,1月8日(路透社) ) - 假期结束,新年决议已经破产,交易员,投资者和资金经理正在实施年度投资计划。

2019将如何发展?没有人确切知道,当然不是在诉讼的早期,但是在1月份有一些经验法则可以提供关于未来前景的线索。

标准普尔500指数所谓的“5日规则”&nd;认为如果市场在今年的前五个交易日上涨,它将在年底结束。扩大规模,如果标准普尔500指数在1月份以绿色结束,那么它也将在年底结束。

多头将会振作起来:在2019年的前四个完整交易时段之后,该指数上涨了1.7%,所以需要一个相当大的下跌才能在一天内扭转所有这一切。但考虑到最近的波动性,这并不是不可能的:市场在过去三个月中每天有13次下跌。

但是我们应该在这些假设中加入多少商店?它们是有用的指南,还是一大堆巨型飞机?

在深入研究统计数据之前,值得指出的是:标准普尔500指数和发达国家的股票市场通常都会上涨。人口增长和近乎不间断的GDP增长使投资流入股市,确保名义股票价格长期上涨。

自从标准普尔500指数在1957年重组以构成500只股票以来,它已经上涨了45年的62年,这意味着无论今年头五天的表现如何,市场上涨73%。或者在一月份。这些年份的平均年增长率为15.8%,未根据通货膨胀进行调整。

然而,5天规则的成功率为80%。也就是说,在1月份前五个交易日市场上涨的41年里,其中有33年的市场收益率上升。例外情况是1966年,1973年,1974年,1990年,1994年,2002年,2015年和2018年。

今年到目前为止,完成了四个完整的交易时段,标准普尔500指数上涨了1.7%。根据5日规则,除非在周二(1月8日)完全逆转,否则从统计数据来看,这将是整体上涨的80%。

Jim O’ Neill,高盛资产管理公司前董事长,创造了“金砖四国”这一术语。对于世界领先的新兴市场而言,他在高盛时代是5天规则的热心支持者,尽管他承认,理论应该持有水,并没有明显的基本经济或技术市场原因。

“但统计上的成功足够强大,不能忽视,“rdquo; O’ Neill说。

1月份的上升是否对整个年度来说是好兆头的统计证据更为强烈。自1957年以来,标准普尔500指数在1月份上涨了37次,其中32次在年度表现上呈现积极态势。

那是&pbsp;成功率为86%。五个例外是1966年,1994年,2001年,2007年和2018年。去年,尤其是一个巨大的假头。该市场在2018年1月上涨了5.6%,创下自1997年以来的最佳开局,但仍是十年来的首次下跌。

当市场在前五天和一年中的第一个月出现上升时,相关性是否强劲?简而言之,没有。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/xiancai/201908/835.html ”。

上一篇:特朗普说,保守派众议院议员排在医疗保健法案之后
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部