无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 线材 > 联想P2评测:价格为17,999卢比,智能手机承诺不再提供电池

联想P2评测:价格为17,999卢比,智能手机承诺不再提供电池

联想P2因其超大电池而脱颖而出,这是很多用户对这些日子感到困扰的唯一特征就像P1一样,联想P2也因其大电池而脱颖而出,这是唯一让许多用户烦恼的功能近几年来,LENOVO已经成为印度智能手机领域的一个重要竞争者。在联想Vibe P1成功之后,该公司正在推出其非常受欢迎的智能手机的续集。与P1一样,联想P2也因其大容量电池而脱颖而出,这是目前很多用户都感到困扰的唯一功能。然而,这并不意味着这款手机没有什么新东西。

联想已经放弃了这款新智能手机上的Vibe品牌,但看起来有点像老款手机。一个很大的区别是专用省电按钮的形状变化。这款手机的重量与早期版本大致相同。尽管塑料机身,手机仍然非常坚固。此外,略微粗糙的边缘提供了良好的抓地力。

什么是好的?

我会购买这款手机只是为了它的电池。使用手机充电电池是每三天一次的仪式,这也是一个很大的安慰,而且,只有当你是一个沉重的用户时。事实上,使用它作为辅助电话,电池持续差不多一个星期才能充电。大多数半小时的充电可以让你在大多数情况下看到剩下的时间。但是,为了让手机完全通电,需要隔夜进站。

您可能还想观看:

电池尺寸可能与上一代没有太大变化,但是AMOLED屏幕意味着电源用得比以前好。对于那些喜欢在旅途中播放视频的人来说,它仍然是一个非常好的屏幕。屏幕也很亮,你可以在20%左右轻松管理室内。

手机有一个干净的用户界面,就像你可以到达纯Android一样。它在指纹扫描仪中具有一些附加功能,如Zuk Z2,您可以使用它来返回或输入最近的任务。如果您习惯了这一点,那么可以从设置中隐藏导航栏。

P2由Qualcomm Snapdragon 625提供支持,可以很好地处理大多数任务。它也设法在压力下保持冷静。在游戏过程中,图形性能也非常整洁,没有卡顿。由于具有智能模式功能,该手机具有非常可靠的相机,可以管理良好的拍摄。在此模式下,手机会识别该情况并进行相应调整。点击器速度快,低光照片不太粗糙。

什么不是那么好?

好吧,联想已经能够使P2纤薄,但它不轻。由于里面装有强劲的电池,它将是你将使用的较重的手机之一。这是一款中档手机,你必须在这种情况下看到处理器和相机。两者都没有错,但它们在任何方面都不是顶级的。手机的基准分数也在这个范围内,两年前的旗舰手机就是这样。这没什么可担心的。

你应该买?

是的,如果电池是你最大的痛点,而且你是一个普通的智能手机用户,在处理方面并没有太大的期望。目前,P2看起来像一个物超所值的设备,将在这个价位上升到你所有的期望。如果您携带稍微沉重的手机,请购买它。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/xiancai/201908/1943.html ”。

上一篇:从明天开始为期两天的国际会议,以庆祝瑜伽:部分工作
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部