无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 线材 > 在印度航空公司"穆斯林"用餐,以保护印度教徒免受"清真"

在印度航空公司"穆斯林"用餐,以保护印度教徒免受"清真"

在从伦敦出发的印度航空公司航班上,女主人走下过道接受了晚餐订单。她靠近并且几乎是阴谋地问。当然,印度航空公司有非素食者,但他们不会接受穆斯林血统的颂歌,只是为了放纵他们的饮食偏好。 (代表性图片:YouTube)

在印度航空公司从伦敦出发的航班上,女主人走过过道,接到晚餐的订单。她倾身过来,几乎是阴谋地问。

8220我现在可以为你提供穆斯林餐了吗?8221

8220穆斯林餐?8221我一开始就问道,瞥了一眼我同样困惑的妻子。

女主人很尴尬。她的招待协议中增加了一个新的细节,她不习惯。

事实证明,损害已经在我的办公室完成了。在回应关于饮食偏好的专栏时,负责空中预订的人员因为简单的非素食餐而追求高低。没有列出这样的一餐。然后他发现8220Muslim饭8221。解释性段落澄清说8220所有的非素食餐都适合穆斯林,并按照清真方法准备8221。

我的记者接手了。

8220很明显,你认定我们是穆斯林,但肯定有飞机上的其他人不是素食主义者但不是穆斯林?8221

当然,印度航空有非素食者,但他们不会接受穆斯林血统的颂歌,只是为了放纵他们的饮食偏好。他们想要吃肉,但作为纯种的印度教徒。

接下来是两个后果。非素食主义方式的障碍抑制了对非素食主义者的需求。出于同样的原因,印度教乘客感觉他们正在变短。这是反向歧视。他们认为自己被推到了烹饪种姓制度的低端。因此,对非蔬菜的需求以分贝水平增加:我们想要非蔬菜,8217s肯定,但一个既不是8220Muslim8221也不是8220halal8221。

三方饮食师的演变:(1)印度教徒不挑剔关于标签:8220Muslim8221或8220halal8221接受任何可用的。 (2)那些已经突然意识到他们几代人一直在吃的东西是8220Muslim8221 8211清真。无知是幸福,但现在不是启蒙运动印在Air India菜单上。 (3)简单的素食者,顺便说一句,在印度,其他地方的部落正在突飞猛进地成长。

对于8220Muslim meal8221想法的作者来说,第一类是最具破坏性的,因为它已经扭曲了关于印度素食或其他方面的数据收集过程。这是推进印度教与促进非穆斯林饮食习惯有关的方面所需的关键研究。如果这个类别可以坚持自己的立场,尽管被称为穆斯林和清真食客,这个非蔬菜选区可能只会稳定,甚至增长。上帝保佑,它可能会妨碍全谱印度教徒,素食主义者等。

第二类是要求非素食餐,这种餐没有被穆斯林 - 清真的内涵所污染。这是一个新的需求。这个客户并不完全知道它想要什么;它知道在非蔬菜领域它不想要的东西。它已经向印度航空公司的餐饮部门明确提出了一个不容易回答的问题:你可以服务的非蔬菜食品是什么,而不是穆斯林 - 清真食品?8221

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/xiancai/201908/1662.html ”。

上一篇:钢铁需要保持在自由贸易协定范围之外,RCEP
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部