无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 线材 > 钢铁需要保持在自由贸易协定范围之外,RCEP

钢铁需要保持在自由贸易协定范围之外,RCEP

在大多数研讨会或研讨会上讨论和讨论的一个共同主题涉及到2017年NSP建立的主要目标的可行性,即2030年至3130年期间粗钢产能将达到300吨。钢铁需要保持在自由贸易协定范围之外,RCEP

在大多数研讨会或研讨会上讨论和审议的一个共同主题涉及2017年NSP中为粗钢产能达到300吨的主要目标的可行性。 2030-31。钢铁需求将从目前的90.6吨增长到230MT左右,年平均增长率为7.4%是这一假设的基础。

这个关键目标的供应方面直到风云年初17在西孟加拉邦,贾坎德邦,马哈拉施特拉邦,卡纳塔克邦,Chattisgarh和奥里萨邦的不同地点主要受到SAIL,Tata,JSW和JSPL等主要工厂的棕地扩张限制。 Essar,Bhushan Steel and Power,Monnet Ispat,Electrosteel,Adhunik钢铁,Visa Steel根据清算和破产法的条款被提交给NCLT,因为他们无法偿还他们从中借来的大量贷款。银行和其他金融机构导致NPA超过总存款的10%以上,最初在2017财年和18财年上半年作为行业的抑制因素。

全球市场疲软和原材料价格上涨在印度钢铁市场的特定背景下,绿地扩张仍然被认为不会发生,因此棕色地带的扩张交错了几个月。

由于1818财年下半年全球市场的钢铁需求复苏,成品的钢材价格随波动而开始,随后是铁矿石和炼焦煤价格的下跌趋势。在此背景下,它再次引起所有利益相关方的关注,重新审视这一问题。

印度的国内钢铁需求已经到了关键阶段。选举前的一年预计将与开发项目的重大推动相关,无论是住房,新工业和非住宅综合体,城市基础设施的建设,铁路等大型项目的实施,如高速铁路,地铁轨道,专用货运走廊,新线路和轨距转换,工业走廊,Sagarmala(沿海水道)和新的主要和次要港口的建立,Bharatmala项目(在加强全国道路网络方面)和NE国家之间的连通性该国其他地区以及孟加拉国,缅甸,尼泊尔和斯里兰卡。此外,开放国防部门正在为钢铁行业,特别是中小企业部门带来巨大利益。

这些大型项目的显着贡献是提高各州政府的参与度,使其成为项目的一部分,同时也补充中心的努力。不同国家的大规模投资和实际实施达到了新的高度,钢铁生产商遍布全国各地,可以通过提高其底线来获益。

钢铁需求复兴的第二个方面是出现了制造业在推动钢铁使用方面。以汽车,资本货物(包括重型机械和其他轻工程),基础设施和基础设施为主导。建筑和耐用消费品行业正在开始摆脱贫困/缓慢增长综合症,并加入增长潜力。因此,对钢铁的需求过去一直受到基础设施部门的大力推动。新的动力来自工程和其他加工行业 - 这一现象对钢铁行业来说是一个很大的缓解。

由于国际价格在政府在MIP,保障和AD方面提供的支持远远低于全球价格,因此需要紧急重新审视。美国根据1962年美国贸易扩展法案第232条公布的最新公告,对钢铁进口征收25%的关税,对铝进口征收10%的税率,这对18世纪18年以来的成功事件造成了暂时的制约。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/xiancai/201908/1661.html ”。

上一篇:Usha International的收入增加了20%,收入达到3000卢比。
下一篇:没有了

您可能喜欢

小公司如何使用数据

小公司如何使用数据

回到顶部