无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 家电配件 > 线材 > Usha International的收入增加了20%,收入达到3000卢比。

Usha International的收入增加了20%,收入达到3000卢比。

消费者耐用品公司乌沙国际(Usha International)表示,本财年该公司的收入增长了20%,收入达到3000亿卢比。

耐用消费品公司一位高级官员表示,Usha International本财年的增长率为20%,收入为3000亿卢比。 8217%的公司8217%的收入来自家庭耐用品,休息时间来自工程产品,如水泵解决方案,发动机等。

8220我们计划在所有业务垂直行业实施积极的商业计划今年我们的增长率几乎翻了一番,达到20%以上。今年我们的目标是增长20%以上,营业额达到3000亿卢比,8221 Usha International首席执行官Dinesh Chhabra告诉PTI。

他说未来,泵,电器和照明等领域预计会出现成为业务的高增长动力。 8217s公司专注于垂直行业,包括厨房用具和风扇。<82>我们看到家用电器的巨大增长潜力,特别是在具有极低渗透水平的厨房用具领域。此外,由于印度电气化程度的提高和农村需求的增加,人们正在转向搅拌机。因此,我们一直致力于将重点放在厨房电器上,8221他说。

他承认粉丝业务一直是其增长动力,并将始终是其核心力量支柱。该公司拥有21%的球迷市场份额,并声称是有组织球迷类别中的第二大球员。

它在南部和东部地区拥有强大的存在,并且目标是加强其北部基地,其次是西部。目前,农村市场占收入的25%,他表示,公司的目标是通过加强品牌8217的存在,并扩大到潜在需求的最偏远地区,在两到三年内将收入翻一番。

8220我们通过任命农村市场的经销商来改善我们的上市和分销。由于二线城镇的在线渗透率和访问量有限,因此需要强大的地面网络足迹,8221他说。

Usha International通过现代零售店中约1,200家商店的网络在泛印度开展业务。这包括54家公司拥有的展厅,Usha Joy商店以及包括现代和区域在内的多品牌商店。今年,它的目标是通过公司经营或特许经营店将其零售店增加一倍。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.aevitx.com/jiadianpeijian/xiancai/201908/1651.html ”。

上一篇:Madhya Pradesh当选:国会宣布第二份16名候选人名单
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部